重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 清明酉阳沿河龚滩三日游临时邀人(非驴行)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

临时起意,清明三日行程如图(字丑见谅),除第一天有点赶之外,全程轻松休闲。费用AA制,预计500元以内。看点是龙潭、龚滩两个古镇及沿河到龚滩段的百里乌江画廊,夜宿宾馆客栈,有户外装备者也可考虑扎营(本人有装备,但觉得住沿河县城和龚滩是否有必要)。有意者联系QQ191646822,注明龚滩游。
PS:本人26正当职业男,从武隆出发。K73是7:46从重庆始发,但12306查了,明天重庆到酉阳没票,而武隆到酉阳还有86张(主要是重庆到武隆耍的人多把这段的票买空了),我可代买武隆到酉阳后半截的座票,前半截只有自己买站票想办法找位置。

我查了K73也是只有站票,但是买票的时候有座位,几天上午和朋友都买到了K73到酉阳的座位,楼主可以去代售点看能否买到座位

我从武隆走,票源还是充足的  详情 回复 发表于 2012-4-1 14:23
不走。 发表于 2012-4-1 14:19
我查了K73也是只有站票,但是买票的时候有座位,几天上午和朋友都买到了K73到酉阳的座位,楼主可以去代售点 ...

我从武隆走,票源还是充足的
感觉节日去古镇 500连住宿都困难
{:soso_e179:}{:soso_e189:}