重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡莱西

[游记攻略] 盛大的户外聚会——ISPO Beijing全纪录,跟着卡莱西看装备(这下发完了)

Marmot展台,Marmot中文名土拨鼠,是美国一线品牌,产品包含了服装,帐篷,背包。他家最出名的是羽绒制品,其睡袋和羽绒服屡屡斩获大奖,非常经典的“神衣”也是出自他家,我那件神衣迄今穿着都非常的舒服。土拨鼠的帐篷性价比还算不错,用材挺好,价格相比MSR,TNF也不算贵。可惜的是,土拨鼠收购了顶级背包品牌DANA DESIGN,却没有能将DANA的神话继续传承下去,只留下一段遗憾。

这次逛他家的展台,印象最深的就是下面这两只超萌的土拨鼠
       问问工作人员:这个有送么?
       抱歉,这个不送。
       那这个卖么?
       抱歉,这个不卖。
       册那,你就不能不说个不字?{:soso_e118:}
       后来发现,喜欢这两只土拨鼠的还真不少,居然有人在8264专门开贴收购这萌鼠
       强烈建议Marmot转行做公仔玩具

神仙?
妖怪?
啊啊啊啊,我是模特!!!{:soso_e118:}

那两只老鼠好萌,你应该悄悄咪咪的把它们偷了哈。

不怕贼来偷,就怕贼惦记。  发表于 2012-2-28 15:40
我一身正气,怎么会做这种事?而且据我仔细观察,人家工作人员警惕性特高,专门派了人来守到起的,下不到手  发表于 2012-2-28 12:51
依稀 发表于 2012-2-28 12:43
那两只老鼠好萌,你应该悄悄咪咪的把它们偷了哈。

我一身正气,怎么会做这种事?而且据我仔细观察,人家工作人员警惕性特高,专门派了人来守到起的,下不到手

其实肥卡打扮一下,比老鼠还要萌  发表于 2012-2-28 16:05
        前面提到攀山鼠,现在来看北极狐,哇塞,又是一个大名鼎鼎的北欧品牌。发现什么东西,只要和北欧沾边,都贵得不行不行的
        不过他家的背包很复古,很适合我这种怀旧的老年人
        Osprey背包这次很低调,展位布置看上去很让人心酸,连很多国内不知名小厂都不如,拜托,你还是拿点专业精神出来吧!!
        看了今年他家的新品,感觉还是11年的款式和做工好

去年和今年的ISPO我都去了,感觉今年比去年好不少。送上一张在会场里我和探路者创始人、独立董事王静的合影吧。她是目前国内登上8000m最多的女性(5座),也是国内唯一徒步过南北极的女性,网民叫飞雪静静。我的偶像。

王静和我

王静和我

都来晒照片了呀  发表于 2012-2-28 16:06
LAZIO 发表于 2012-2-28 13:12
去年和今年的ISPO我都去了,感觉今年比去年好不少。送上一张在会场里我和探路者创始人、独立董事王静的合影 ...

今年有看到他家展台一个戴眼镜的女性在讲南极探险,不知道是不是她,真想摘掉她眼镜仔细瞧瞧的

你想摘掉的不是眼镜,是WX  发表于 2012-3-3 22:13
是她讲,但没有带眼镜。周五下午。  详情 回复 发表于 2012-2-28 13:45
卡莱西 发表于 2012-2-28 13:42
今年有看到他家展台一个戴眼镜的女性在讲南极探险,不知道是不是她,真想摘掉她眼镜仔细瞧瞧的

是她讲,但没有带眼镜。周五下午。