重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 雪山之吻 之 2月再上木梯子 重返冰壁行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.jpg 2.jpg 3.jpg

2月11日我再次带上几位队员回到双桥沟,再过段时间攀冰的季节就完了,今年就元旦节和老松一起带过队员攀冰,春节前后也没有空,刚好这次有几位队员,久了不攀冰真是手痒啊
4.jpg 5.jpg 6.jpg

坐车来到木梯子冰,还是去年在这里 和 紫笛依样 一起攀过,我还是先锋挂好了一条冰道

7.jpg 8.jpg 9.jpg

这次我带上了我们 成都西北石油有限责任公司 的队旗

寂寞孤燕  姐姐  这次是专门从春城昆明来找我学攀冰的,燕子姐姐不错 巾帼不让须眉 啊,燕子姐姐这次送了我几代对虾,非常好吃啊,谢谢燕子姐姐
10.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

16.jpg 17.jpg 18.jpg

跳一个舞
19.jpg 20.jpg 21.jpg

把保护站加高,换一个

22.jpg 23.jpg 24.jpg

25.jpg 26.jpg 30.jpg 29.jpg 28.jpg 27.jpg

晚上去幺妹家找找彭小龙玩,好久不见小龙了,小龙也是最后一个班了,还说和小龙喝一杯的

33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg

第二天来到 大石包 冰,这可是难度比较大的,先锋上去啊

40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg

大石包这块冰好多地方是钩挂冰,一但打镐用力过猛,就真是碎冰机啊
51.jpg 50.jpg 49.jpg 48.jpg 47.jpg 46.jpg
53.jpg 54.jpg

大石包这块冰好多地方是钩挂冰,一但打镐用力过猛,就真是碎冰机啊
55.jpg 56.jpg

大石包就是一个字 爽   

我可爱的队员们还是非常的努力,为队员们鼓掌,加油

57.jpg 58.jpg

二月份大石包的冰壁如何了,春节去时大石包的冰都变了好多,元旦菜花冰都没了。  详情 回复 发表于 2012-2-25 17:35
登山王子毛毛 发表于 2012-2-20 13:12

二月份大石包的冰壁如何了,春节去时大石包的冰都变了好多,元旦菜花冰都没了。

随时欢迎啊  详情 回复 发表于 2012-3-14 18:22
难度还是可以,周围的冰有点化了,菜花冰还是有点  发表于 2012-2-25 23:27
菲丽斯 发表于 2012-2-25 17:35
二月份大石包的冰壁如何了,春节去时大石包的冰都变了好多,元旦菜花冰都没了。

随时欢迎啊