重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经小姐--原来你的人格就只值1000元(磨房涠洲岛事件)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题。
前几天看到曾经小姐在这个网站上发表了对磨房户外涠洲岛团的意见与不满。
我也感到愤怒于惊讶。你说的话,一次又一次的提醒与告知我一些我不曾遇到的事情。
当时心里还有点感激你的提醒。

昨天在和我一个朋友吃饭时谈到了你们春节这个事情。
然后他气愤的说:在网上写这么多,还不是就是为了一个“钱”字。
当时我有点好奇,更是想为你打抱不平。一个把自己的亲身遭遇写出来告诉大家的人。
居然被我朋友说是为了钱。

然后在讨论了一段时间以后我朋友说了一个我都快忘记了的事情。
他在磨房当领队。
去年我和他一起参加了磨房组织的活动。76就叫他去磨房当领队了。
然后他告诉我,这次事件发生以后磨房开了一个短暂的会议。

会议的内容就是曾经小姐在网上闹。要重点对待。其他没有闹的人,就随便打发就可以了。
最后讨论的结果就是曾经小姐退200元。然后给800元的补助费。也叫封口费。
其他队员全部退200元。

他说 然后给你打电话说了这个事情。说了退款1000元时。在告诉你改帖子。你当时完全同意了。

全部事情就是这样。听完之后有种被网络欺骗。被心中的某种感觉欺骗。
今天早上起来。心里一直堵得慌。觉得我也默默的变成你诈骗磨房的帮凶。
网络大了  什么鸟人都有。今天发这个帖子只想告诉你 曾经小姐,你的人格就只值1000元。
请你好自为之吧。

啥子情况?
围观求真像!
看不懂
你打暗语,我打酱油。
这个事情本来就是磨房的错,来有脸出来说别人不该要求退钱,你们的意思说,还是应该继续发贴说这个事情哟,如果磨房觉得不满,应该直接去找工商局,说敲诈撒。本来曾经他们一家是5个人,是应该退1000撒
你是老壳遭门挤了,还是眼睛长鸡眼!!眼睛给了你光明,你去用它寻找黑夜。别个一家是5口人出去的。5x200=1000.你数学没学好!我真替你老师悲哀………………说实话,这个事情如果你是磨坊的人,有不满就说,我们可以把钱退给你们,200块钱好大回事!当时发帖子也是要个说法,但是你们觉得给钱是最好的说法。如果你们可以把这个事情不用钱的方式把我们解决了,也可以!!但是你们也是选择这个最不动老壳,最简洁的做法,是不!大家都是一样的人,一样的观念,你现在又何必这这里质疑大家对钱的态度!!因为你自己就是这样,不是吗!!!!!    当然,如果你是个路人,就请你了解  曾经小姐别个是一家5口出行,这个钱她该拿!谢谢你的关心,收好你的嘴!!!!
本人确实收到了1000元的退款,磨坊也确实给我了1000元,,,,,
我不想再多说了,再次说明我们是一家5口去的
楼主和“曾经”表述的事实一致,一家五口退1000元也就是每人退200元。

请勿再争论此事,节过完了,消消气,清清肠胃,好好上班。。。