重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桦桦

[游记攻略] 你是我的腿(全文完!!!新图爆料)

小小小小钰 发表于 2012-2-9 10:01
桦桦   我想去看油菜花~~~~

油菜花我去年底去腾冲就看到了很多。你想去哪里看,小火车那里吗?

没那么长的假哦 到时候看谁组织就跟谁走咯~~~~  详情 回复 发表于 2012-2-9 14:04
桦桦 发表于 2012-2-9 11:30
油菜花我去年底去腾冲就看到了很多。你想去哪里看,小火车那里吗?

没那么长的假哦    到时候看谁组织就跟谁走咯~~~~
哇,看到了累死人的坡坡坎坎,看到熟悉的雪景了,你们比我们运气好!看到日出了!我们走叉路了,没下到胜天湖,不过相约了夏天重走,期待呀!
桦桦 发表于 2012-2-3 11:21
北京时间2012年1月30日10点47分,我才与队友集合。我们一行八大一小,将从海拔300多的地方,负重(睡袋和两 ...

伞有点吃皮~

哈哈,本来还没有觉得,你这样一提我还真觉得好玩了。当时我开车从北碚追到三汇,因为没有带伞,从送我的车上取了把伞下来,请小玉妹妹帮我背的。  详情 回复 发表于 2012-2-10 17:17
华蓥山的雪真的很特别
美女楼主,一路美景收获多多哈
DSCF3424_conew1.jpg DSCF3422_conew1.jpg

你看她那假眉假眼的还像个摄影爱好者呢  详情 回复 发表于 2012-2-10 17:18
酒醉随风 发表于 2012-2-10 13:48
伞有点吃皮~

哈哈,本来还没有觉得,你这样一提我还真觉得好玩了。当时我开车从北碚追到三汇,因为没有带伞,从送我的车上取了把伞下来,请小玉妹妹帮我背的。
~芸儿~ 发表于 2012-2-10 17:10
美女楼主,一路美景收获多多哈

你看她那假眉假眼的还像个摄影爱好者呢

夜深人静了,看累了时事八卦,再来看看本帖八卦一下我自己,回想起此次暴走后回来的两天,下肢酸痛,行走不便,跟2009年我主跳的舞蹈《三峡情》情况类似,这是一个获得全国一等奖的舞蹈,运动强度极大,一个星期我都像小儿麻痹症患者走路。反窜男主角,而且是一个老头,我跳舞的时候有俩男人打赌,如果那么老头是个女的,老子把他嚼起吃了,而我还健在。我们获得了一等奖第一名呵呵。当时我们系统专门请的《手机》剧组的重庆籍化妆师给我画的妆,搞了整整一个上午,出来后我就直接70多岁了哈哈。上图让大家乐一乐。同路的来看一看,那是我吗?{:soso_e128:}

三峡情1.jpg 三峡情2.jpg

哈哈,你真是多才多艺哟,继续发跳舞的片片