重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: barbily

鱼儿队春节活动,迎着峨眉后山半米深的雪,耗时18个小时登顶万佛顶★财务公告★

barbily 发表于 2012-1-31 14:47
$ P' o6 ^. O! m弯刀是我插在雪上的,老万已经冷傻了,刀落了都不晓得.他带的手套是我给他的,我看他确实冷得不行了.你们可 ...
# M5 ^" T1 x. v2 Z3 G9 K. v$ E0 P3 q$ y
在万佛顶我们碰见没有?你们是住在大殿里面的那三人?第二天很早就出发了。
本帖最后由 barbily 于 2012-1-31 15:08 编辑 5 ]. t" r7 R# U# v% l- \! n% v
老墨 发表于 2012-1-31 15:06 . q6 R( S+ f2 Q
在万佛顶我们碰见没有?你们是住在大殿里面的那三人?第二天很早就出发了。
1 o* P+ W% |: b% T6 ?5 R0 c* a! C
, C! G3 S! T; h8 B
对,就是我们3个. 里面有3个烤火炉
老万告诉过我,他带的队伍是重庆的,送到万佛顶了,结果我和成都几个妹子到万佛顶的时候叫了半天没得人答应。原来那天晚上你们住万佛顶大殿里面啊,我还以为你们去金顶大酒店享福去了。
bijiaojie 发表于 2012-2-9 22:28
7 }$ x+ g; H% a9 ~老万告诉过我,他带的队伍是重庆的,送到万佛顶了,结果我和成都几个妹子到万佛顶的时候叫了半天没得人答应 ...

5 u2 k9 j9 x/ T- K- D1 b  d走到那里就瘫痪了,哪里还有力气走到金顶去嘛