重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾经

顺利解决了

关闭 [复制链接]
不管是磨房的团队还是磨房的领队些斗些骗子土贼。出发前没有预见性,也没做好预备的方案··遇到突发问题不及时的解决,只会拖延时间 推脱责任。1个小问题要解决7个小时。没达成他们的意见,还要把全车人拉回重庆这么不负责的话也能从你们磨房户外的嘴里说出来 ??回来途中因2个队员没按时交钱还要把他们丢在服务区喊他们自己到北海左海来坐车,我日这是黑社会么?还是威胁?我想问下你们磨房的高层这是你们解决问题的一向手法?我日你们是做服务的 有一点你们要搞清楚·哪个是上帝··连起码的服务和责任都不会。不要只晓得收钱不办事。。交你M1630都干了些神马??你我大家都会算 全车人 交了7万 就从重庆拉到三亚仅此而已,到了三亚求都不管不问。搞锤子老子拿钱要的是开心 结果跟你M这种团。哎!!累到了不说了 反正一句话MMP的哪个儿才跟磨房了···日起火。大家都擦亮眼睛吧~!!!!

他们不是说有备用方案走三娘湾的麻 没有带你们去呀  详情 回复 发表于 2012-1-30 19:48
必须退钱磨房·少批垮 MMP这钱老子给的不开心!
曾经 发表于 2012-1-29 20:34
就是3亚行的队员和回归户外一起包车去的,但是到了3亚回归的队员吃海鲜火锅又去了蜈支洲岛,磨坊的队员站 ...

看着别人吃的闹热,自己口水流,跟磨坊的真造孽。他们那个对的居然就这样忍气吐声
其实不想走哦 发表于 2012-1-29 21:03
这样的户外俱乐部太坑爹了,如果真如你所说,那磨坊这支队赚大发了,黑导游,黑领队,黑公司。磨坊到底有 ...

赚安逸了撒
就是只出了点车费和营地费,他们还好意思说,自己不是为了赚钱,是为看爱好
   磨坊本世纪最大的骗子驴行团,细节我就不说了,他们已经说得很清楚了,我只说三点:

1.磨坊只收钱不办事,去涠洲岛除了给车费外,其他全是TM的自由行,把之前的计划当成了废纸擦屁股去了。

2.磨坊毫无预见能力、沟通能力、应变能力、分析解决问题能力。出了事一切问题有队员自己承担。出了收钱和他有关系外,其他事情都与他们无关。

3.磨坊简直就是没有人性,在回重庆途中,磨坊竟然要求车上的队员下车,当时是晚上12点左右,在不顾大家的感受下,把车停到了高速路旁边,说不下车全车人都不要想走。根本就没有服务可言。

总的来说,和磨坊一起出去,注定悲剧。超级大骗子。
磨坊这样的骗子公司可要提防,真同情你们。

最后

曾经 发表于 2012-1-29 20:28
价格的事情谈不下来,大家就在车上僵持不下。领队说她只是带队的做不到主,要扯皮的话回去找磨坊,喊我们 ...

亲爱的 我就是从你们那个队里退出来的幸运者 我朋友也组队去围洲岛 后然 在1月19号 我就得到通知 说是围洲岛可能封岛 然后我就给领队打电话 后来 领队安慰我 说一定能上岛 最后 在20号的时候 我熟悉的 有四个队都取消了去围洲岛的念头 然后 我又给领队打电话 领队一问三不知 给后给了我一个能做主的 电话 叫什么76 然后沟通了半天 说是保证能上岛 最后我就说 我的目的也是 不想去了 就问退钱怎么退 他就说 他的车子定金给了一万 围洲岛的船票给了9000 最后在我的强势下退出来了 但是 都以购买了保险为由 扣了我们一人50块钱 其实 都知道 那会 保险根本不可能买 我退的时候 还是21号

看嘛,如果当初在去之前就取消行程,那么磨坊肯定要退队员全款的,那这些订金只有他自己承担了,所以他浪个都要把我们拉去,哪怕上不到岛在拉我们回来就是,那样车费我们也出了,他撒子都不得亏!h  发表于 2012-1-30 23:11
我也打了电话的,说是都安排好了,应急方案也有了。话都说到这份上了,我还是去了。。。看嘛结果悲剧了  详情 回复 发表于 2012-1-30 22:12
三蛋 发表于 2012-1-30 14:22
不管是磨房的团队还是磨房的领队些斗些骗子土贼。出发前没有预见性,也没做好预备的方案··遇到突发问题不 ...

他们不是说有备用方案走三娘湾的麻 没有带你们去呀

沒去撒··拉到三亞去了·連豁帶騙的還要我們補錢·說要上蜈支洲島 ·補了錢,又不辦事·啦過去就喊全天自由行····闖你媽的鬼··  详情 回复 发表于 2012-1-30 22:28
幸运儿,给你说嘛我在网上订了涠洲岛的住宿,前2天别个涠洲岛旅馆的人都打电话来说涠洲岛停航了哟,你不要来了。。。。。 结果给领队打电话领队说不会停航,能去涠洲岛。结果着骗老撒,去TM个球哟,加200走三亚,  详情 回复 发表于 2012-1-30 20:03
晃~妹 发表于 2012-1-30 19:48
他们不是说有备用方案走三娘湾的麻 没有带你们去呀

幸运儿,给你说嘛我在网上订了涠洲岛的住宿,前2天别个涠洲岛旅馆的人都打电话来说涠洲岛停航了哟,你不要来了。。。。。
  结果给领队打电话领队说不会停航,能去涠洲岛。结果着骗老撒,去TM个球哟,加200走三亚,还啥子都不包哟。自由行,肺都气炸老

明知不可去而去之,你是相信会有奇迹出现?  发表于 2012-1-31 11:00
当时 他们也是这样跟我说的 但是我很坚决 因为我晓得 四五个队都退了 AA队出去耍 也不是随便就会取消的啥 结果 我朋友都要带队去围洲岛的 我是因为他们那边报满了 没得办法 才跟到磨房走的 但是 我朋友都取消了 说是  详情 回复 发表于 2012-1-30 20:23
磨坊给我们的答复呢?
磨坊给我们的答复呢?
磨坊给我们的答复呢?
磨坊给我们的答复呢?
磨坊给我们的答复呢?

给我们答复答复,磨坊坑爹  详情 回复 发表于 2012-1-30 22:09