重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔马

[游记攻略] 18天的流浪,迷失在西贡-----河内;下龙湾;岘港;芽庄;大叻;美奈;胡志明之旅

楼主这帖子发了半年了,还在一张张发图顶贴,真有马拉松运动员的风范

喜欢摄影,照片较多!  详情 回复 发表于 2012-7-30 11:16
好久不见,又在哪里潇洒去了?摄技见涨哟~~

谢谢欣赏,你最近还好吧,看看我的新帖子,我挺满意的。  详情 回复 发表于 2012-7-30 11:16
奔马 发表于 2012-2-1 12:17

这个好漂亮,像油画一样!

谢谢你的夸奖!  详情 回复 发表于 2012-7-30 11:15
          暑假精品特价三日游
D1张家界市区接站后乘车至张家界森林公园(门票248元已含),徒步游览“世界上最美丽的峡谷”---金鞭溪景区(包含观音送子、猪八戒背媳妇、神鹰护鞭、劈山救母、西游记外景拍摄地、长寿泉、千里相会等景点)。行至千里相会后,则爬上乱窜破至后花园,假如不愿爬山者,则可以沿金鞭溪行至水绕四门,乘坐世界第一梯(百龙天梯)至后花园 【乘坐天梯的人,另行购票56元/人】 下午游玩世界自然遗产的核心---袁家界景区(包含天下第一桥、九天玄梯、乾坤柱、连心桥、中韩友谊亭、神龟问天、迷魂台、望桥台等景点) 。

D2早上可观看张家界四大奇观之一的日出(需天气好);游玩张家界景区最漂亮的地方杨家界景区(天波府、一步登天、空中走廊、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山、天波府、五郎拜佛等景点),大湘西最著名的土匪窝--乌龙寨。下午游览大观台景区(天子座、仙人桥、神鸡啄食、一步难行),观十里画廊全景。晚观张家界天子山日落-绚丽彩霞

D3早餐后,景区环保车赴天子山风景区(游览时间约2小时)【天子山缆车自理,单程52元,可选,步行单程需3小时左右】(天子山素有“看了天子山,不看天下山”之美誉。各类新发育的造型奇特的地貌,如雄伟的瀑布、奇险的仙人桥、岩门、溶洞,密集而陡峭的峰林石柱等;天子山还有云雾、月夜、霞日、冬雪四大天像奇观;其主要景点有南天门、御笔峰、仙女献花、天子阁、贺龙公园等景观;让您尽享“原始风光自然美”。 后游山水画的长廊-十里画廊【观光小火车自理,单程30元往返40元,可选,步行单程需1小时左右】(著名景点有:向王观书、寿星迎宾、采药老人、孔雀开屏等),

www.zjjbbzyx.com/咨询0744-8268989 QQ570083255
墨鱼 发表于 2012-7-14 09:33
这个好漂亮,像油画一样!

谢谢你的夸奖!