重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

努力做一个有孝心的儿子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      看到朋友们过年都出门旅游之类的,突然觉得有一种越长大越孤单的感触。俗话说:子欲养而亲不待。虽然平时上班压力比较大,又或者每天每周加班加点的工作,身心特别疲惫,想想好不容易等到过年了,放长假了可以好好放松一下。然后一堆想法就出来了,作为一个在他乡工作的“游子”,看到论坛上好多朋友好多的想法,我不经意间觉得有些难过。出去放松一下疲惫的身体当然无可厚非,但是作为传统节日(春节),你就能想象到父母是多么渴望自己的孩子能在身边吃那顿或许不是很丰富但一定是最温馨的团圆饭。
   每天下班坐在车上,透过带着雾气的窗子看到喜庆的彩灯、红红的灯笼,心中莫名的冲动。虽然我只是刚工作一年多,但是我现在特想回家陪父母唠唠嗑,逛逛街,虽然简单但是很幸福。
   以上纯属个人感想,呵呵,或许说的有些严重了。不过我还是希望朋友们在2012的春节里多陪陪父母。
   祝大家新年快乐!实在想出去玩的朋友们不妨带上父母,走一些温和地方,呵呵!
好建议   春节不出门陪老妈老爸

嘿嘿 一年我也没几次能回家的时间 所以得好好珍惜  详情 回复 发表于 2012-1-13 00:27
现在很多提前就团年了,或别个天天都在父母身边呢。。。

不过我是打算回老家

个人观点 呵呵 仅仅想表达回家过年陪父母的激动心情  详情 回复 发表于 2012-1-13 00:29
豆豆无忧 发表于 2012-1-12 23:20
好建议   春节不出门陪老妈老爸

嘿嘿 一年我也没几次能回家的时间 所以得好好珍惜
方舟 发表于 2012-1-13 00:09
现在很多提前就团年了,或别个天天都在父母身边呢。。。

不过我是打算回老家

个人观点 呵呵 仅仅想表达回家过年陪父母的激动心情
有孝心

父母年纪越来越大了,回家陪陪应该的,呵呵  详情 回复 发表于 2012-1-13 20:40
我也春节会回家参加,,

参加······· 呵呵  详情 回复 发表于 2012-1-13 20:39
{:soso_e200:}天天呆父母身边的路过~~ 节假日是自己的天堂~~
{:soso_e200:}天天呆父母身边的路过~~ 节假日是自己的天堂~~

幸福的孩子,呵呵,节假日可以带父母出去旅游的  详情 回复 发表于 2012-1-13 20:38
幸福的心心 发表于 2012-1-13 17:23
天天呆父母身边的路过~~ 节假日是自己的天堂~~

幸福的孩子,呵呵,节假日可以带父母出去旅游的