重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡莱西

[游记攻略] 华山之巅,嘉陵江源,迎接新年第一缕阳光

头像被屏蔽
支持,美好的2012新年旅程!

即游览了美景,又感悟了人文,还能与同伴交流问答地理知识,非常不错
铁丝驴友 发表于 2012-1-10 17:13
支持,美好的2012新年旅程!

即游览了美景,又感悟了人文,还能与同伴交流问答地理知识,非常不错:vict ...

呵呵,我喜欢的出行方式,不仅仅只是出去吃吃喝喝兜一圈就完事,我更喜欢深度体验之旅,将自己融入当地,感受不一样的文化和生活方式。

呵呵,你与我的出行理念一样,风景要看,沿途的人文更要关注与感受,不是为了旅行而旅行,旅行就是一种对当地人文风貌的体验!~ 风景好,便愉快旅行,风景一般,权当了解户外地理知识。  详情 回复 发表于 2012-1-12 11:19
到处★乱逛 发表于 2012-1-10 15:46
肥草,不错哈
大妈赞一个
但是,啷个没看到你同伴的身影也?

谢谢大妈夸奖
卡莱西 发表于 2012-1-10 00:02
陕西省博物馆是免费的,所以对于有点小艺胞,有点小文青的人来说非常具有诱惑力。

兵马俑也免了...?
我发现你的煽动性很强的嘛,七年前爬华山时现在一点感觉都没有了,说得我好想再去啊.....
我发现你的煽动性很强的嘛,七年前爬华山时现在一点感觉都没有了,说得我好想再去啊.....
欣妹崽 发表于 2012-1-11 16:43

哪有煽动啊,木有滴事
卡莱西 发表于 2012-1-11 01:37
呵呵,我喜欢的出行方式,不仅仅只是出去吃吃喝喝兜一圈就完事,我更喜欢深度体验之旅,将自己融入 ...

呵呵,你与我的出行理念一样,风景要看,沿途的人文更要关注与感受,不是为了旅行而旅行,旅行就是一种对当地人文风貌的体验!~

风景好,便愉快旅行,风景一般,权当了解户外地理知识。
绝壁之上的虬髯松,顶风傲雪,颇具风骨,无怪乎中国的文人雅士总会以此物明志。