重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题游] 春节——大理双廊过年发呆(票已买),吃完呆,喝完呆,睡完呆!反正豆是个呆!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

春节不想去商业气氛太浓的地方 ,决定到大理过年去,丽江可以去打个望,大理看看也可以,发呆我还是想在双廊,或者喜洲呆着,每天看仓山洱海,听闻风花雪月,吃各种美食小吃。在用手里的像机照照山,照照海,照点花,照点人,太阳晒着,小酒喝着,这日子!今天吃完喝完座着发呆,明天吃完喝完躺着发呆,后天重复前2天的事情,面朝大海,春暖花开!
  我的安排如下;出行去的时间:2012年1月19日重庆-昆明-大理,

1月20号下午5点左右准时出现在大理古城
                                                 (找青旅或白簇人家里也可以)
                         回的时间:2012年1月28日昆明—重庆回家!
  如果春节你也有一样的想法
  如果春节碰巧你也在这期间去往云南或者也在云南
  如果,你也是让自己的灵魂得到解脱,让心灵去旅行……
  那我想,我们就一起发呆吧,呆着也是旅游,呆着也是美好生活的态度啊!

Q;418262856   接头暗号;呆着
  注明—8号已买好出发的票了,铁定出行!

路过一哈
双廊不错,我11月去的,天气很好,就住在洱海边上,吃银鱼。有两家店环境不错,长海一粟,海地青年旅社。我在那发了两天呆,天气很好!
大理古城的话,住春夏秋冬青旅不错,我个人觉得古城呆一天就够了,没什么玩法得,吃哈那些特色的昆虫菜就行咯
哈哈哈 你老了....
和我想法一致,但我时间没有你充裕,只能大年30-初3,欢迎不?

欢迎发呆!  详情 回复 发表于 2012-1-7 08:20
薰衣草YH 发表于 2012-1-6 20:26
和我想法一致,但我时间没有你充裕,只能大年30-初3,欢迎不?

欢迎发呆!
楼主去的话要提前把房落实咯,我11月在那的时候,老板就说2,3月份的房间都是定满的了
来瞄一眼

票已买,必须呆!