重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千金

[游记攻略] 风队四山连穿胜利归来

D2
201212日柏枝山穿越之北上南下
今天的行程是头渡---猫千沟---王家山----朱家河坝---黄柏垭---山神庙---瓮生台---狮溪
  在八点三十四分从猫千沟开始徒步,一路很湿滑,很泥泞,比昨天的路泥泞得多,到了山上就有冰雪了.十二点一分到了黄柏垭垭口,花了三小时二十五分.由于这会还早,从这点下山花不了好久,对于这些金刚悍妇来说,只走这么点时间太少了,昨天都有队友叫大家应该在山上多绕下的.于是大家就开始转山,欣赏雪景,顺便熟悉下柏枝山的路,当然风景是不错的,大家看相片就明白了,柏枝山的有些路段简直就是竹海的景观大道,我们逛了近二个多小时,下山后天路去问了当地人,才知道我们差不多转到燕子洞了.当然转山看景的目的达到了.在下午两点五十三分转回黄柏垭垭口重新出发,才开始有冰雪,路滑,大家的速度还好点,到了山神庙后,没雪了,尽管路很湿滑泥泞.但大家都很快的,前面的人简直是跑了.我是最后到狮溪的,到街上是下午五点二十七分,前队可能提前了二十分钟到的.以我的时间算,就是以相片上的时间算,从黄柏垭垭口到狮溪共徒步了二小时三十六分.这样如果除开转山用的时间,这样从猫千沟到黄柏垭到狮溪在泥湿滑冰雪的路上徒步只花了六小时零一分.这是我相片上的时间.是我的速度,那些金刚悍妇些要快点,他们还没有用尽全力.

这是我参加驴行队伍以来实力最强的一次队,全队十九人全是精英级别的.我在这支队伍中我才算弱的,由于之前我才得了次重感冒,而还没有完全痊愈,所以和这次的这群金刚悍妇一起,我是跟得比较吃力,当然我不是我为跟不上找借口,其实就算我是没感冒,我和这些金刚悍妇相比,也是有差距的.就如重庆首次次百公里毅行,我虽然是最后的十人之一,但我是最吃力的一个.只是我坚持下来而已,那还是我没有感冒的情况,我和这些金刚相比,都比较吃力,而这次我还感冒没痊愈,而这次他们还要的是速度,所以我只跟了两天,感觉基本到位就行了,在第三天的行程更难,从狮溪穿越箐坝大山,狮子槽,经高山村、鲤鱼河大桥到黑山谷出口,路程更远,如果我去了,那种速度我是跟不起的,如果边走边适当等下,不一味的讲速度,那可能我还是跟得上的,但他们要速度,我就不敢去了,而且到了黑山谷门口,肯定下午很晚了,他们包车回重庆,我一个人如果也包车回南川,那就不是很科学了,当然这是次要原因,主要是我跟不上他们,我认为我拖着感冒未痊愈的身体跟着这些金刚悍妇的速度走了两天,也差不多了.于是就是三日早上和其他几个队友坐车回了南川,好好休养,第二天好上班吧.

最后感谢CCTV,感谢CQTV,感谢69TV,感谢四位领导,分别是领队风逍遥,高山协作流水无音,向导老周,组织部长点与面.当然最感谢是同行的所有队友,大家一路开心走路,到了目的地大口吃肉大口喝酒,一起谈人生,一起谈理想.一起情窦初开.

这个窦他是开不了的  详情 回复 发表于 2012-1-5 19:52
菩提,你这个窦开得好  发表于 2012-1-5 10:26
先发几位领导的相片吧.

领队风逍遥.

高山协作流水无音

提着菜刀开路的向导老周
老周的小红帽很可爱.

组织部长点与面

这次由流水总舵主亲自选出新四大刚,
分别是风逍遥,老黄牛,孤骛,追风筝,
这四人全是二十出头的小伙子,是金刚中的大金刚,是金刚中的战斗机.

诗曰:追风筝与孤骛齐飞,
         风逍遥老黄牛共色.

下面请大家欣赏这几人的英姿.

水队把他徒弟月华留起,明年写进去吗?  发表于 2012-1-8 11:19
遥望金刚们,这叫青出于蓝而胜于蓝。  发表于 2012-1-8 11:17
没这么厉害吧?写得有点吓人哦  发表于 2012-1-5 23:36
跟逍遥无关哈,新三大金刚——黄牛与孤鹜风筝齐飞,我一天之内都被点面师父拉暴了两次,还称我为金刚,你让我情何以堪?  详情 回复 发表于 2012-1-5 22:06
惨遭拉爆!叫我情何以堪啊  发表于 2012-1-5 21:58
黄牛与孤鹜齐飞,风筝共逍遥一色  详情 回复 发表于 2012-1-5 19:56
风金刚永远青春  发表于 2012-1-5 09:22
更正,风金刚三十几了.  详情 回复 发表于 2012-1-5 08:00
老子三十几了  发表于 2012-1-5 07:57
新四大金刚之风逍遥.

新四大金刚之老黄牛

这是新四大所,那老四大是哪些呢  发表于 2012-1-5 14:23