重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫心儿

[游记攻略] 2012年元旦,16人峨眉后山雪中登上万佛顶(18页19页更新·全文完)

话说有一群杀人狂魔,元旦约起一路,准备杀到峨眉山去耍哈。。。。
结果捏。。。一个二个都没做攻略。。。只听说60岁的老太婆都才花了6个多小时逗走上去了。。。还听到一姓周的老头说嘿好走,向导都不用请。。。
那逗走嘛。。。背高压锅的。。。背一室一厅的。。。背五花肉的。。。还有带起媳妇儿去言情的。。。逗差没得穿高跟鞋穿超短裙的了。。。
再结果捏。。。一个二个走得哈P撮撮的。。。冷得哈P撮撮的。。。不过还好。。。都还钢起了。。。钢起不说,还一路搞些名名堂出来。。。撒子"马跳跳”。。。撒子“窝屎艳舞照”。。。撒子“露JJ露PP露MM”的。。。板眼多得遭不住。。。都是些人才啊。。。整得我都不敢乱发片了。。。一个不小心。。。说不定我逗遭“首杀”了。。。还是含蓄点。。。
————————————————————————————————————
冰雪中排列整齐的队伍。。。一二一。。。。
途中休息
女匪首!也是黑材料之王。。。。不分早晚象打了鸡血一样到处搜刮黑材料。。。
给女匪首配音:我发誓!我真的不是匪,我啷个可能是匪嘛。。。(已验明正身,明匪!还在狡辩!)
”警察“崩溃了。。。
我是平民,我观望。。。
我是平民,我照相。。。
我是”马跳跳“!我跳警!
我是。。。打酱油的。。。
有没有天理呀!明匪都嫩个嚣张!其实我才是真警。。。警察不跳警。。。是因为。。警察也有警察的难处。。。。
杀人游戏到此结束,明日请早。。。。

精灵妹我给你说,我后头有人拉起的!你以为我想拍黑材料啊!!  发表于 2012-1-5 16:21
大熊为什么不冷呢?因为他自带羽绒。我懂的,关于他自带羽绒还有一个故事。记得那时09年的一个冬天。  发表于 2012-1-5 13:19
好耍  发表于 2012-1-5 12:44
本仙儿确定现在还是新驴,不过随着帖子发多了,必定会成杯驴。然后,必定会被大家认识成为老驴,反正我有时间,等完2012年,2013年不哽,必定会迎来2014,我总会成为老驴。既然是迟早的事情,那么,我就当我自己是老驴好了。作为一名老驴,我觉得这条线路它就是暴线,就是,反正就是。
在玩杀人游戏的道路上,本仙儿还是开创了新里程碑。经典语言一:一大群人在凌晨时分,都瞌睡得要死的瘫在沙发上,话说卡莱西师傅要票我,理由是他比我杀得好。说是迟,那是快,只见本仙儿等卡师傅话音刚落,站在沙发上对大家宣传:作为一名高手,凭什么卡师傅说票我就票我,我说票他,就因为我是高手。。。话没说完,引来3大高手一顿呕吐。。。。经典语言二:作为一名高手,我要为大家输理一下。。。。经典语言三:警察不跳警,总有警察的难处。。。。。以上三句经典,足可比拟高手经典话语之颠峰之作。峨眉道路崎岖,丢路餐可以,丢睡袋可以,丢包可以,但是就不能丢俺那副杀人的工具,否则无精神食粮,足可活之无味,嚼食如蜡
我X!我X!我XXX!!
大熊完了 黑材料上到空间去了 我还有大熊的尿尿照,你们要不要?

喊你来赶场,你非来抵黄!我都给他一个警察的好身份了,你非要把名字都说出来。。。  详情 回复 发表于 2012-1-5 09:52
天空已沦陷 发表于 2012-1-5 09:10
我X!我X!我XXX!!
大熊完了 黑材料上到空间去了 我还有大熊的尿尿照,你们要不要?

喊你来赶场,你非来抵黄!我都给他一个警察的好身份了,你非要把名字都说出来。。。
这回某些人死硬了……
淡淡de微笑 发表于 2012-1-4 22:26
哈哈 结果前面的16人是你们所, ^_^节约了老万的导游费

嗯 我们出来的晚,到观音河都12点了;听老万说你们还在夜爬,我们就地宿营了。1月2日上山路上发现,1月1日的报纸、扑克牌........还有谁的*****sheng手杖.......o(∩_∩)o 哈哈
可惜元旦有事,不然我一定去了。哎。。。。。

我怕高,我都走的铁轨下面.哈哈....  发表于 2012-1-6 10:18
:'(你不晓得。。。走那个铁轨是差点把我走哭了的。。。那时候好想你哟,你在迈,还可以镇定哈我的神经撒,那个走我前头的大熊。。。看起比我还紧张。。。  详情 回复 发表于 2012-1-6 00:11
淡淡de微笑 发表于 2012-1-4 22:29
1日晚上听老万说8点多了你们还没到;2日下午下山的时候,听包车师傅说 5点左右才有一个16人的队伍离开雷洞坪 ...

你跟着我们的脚印在走??
我们在到顶之前 就是另一队的脚印  走到了金顶………………

那是必须的,上山只有靠你们的脚印了;本来老万说带我们1月2日上去的 可惜爽约了  发表于 2012-1-5 15:55
淡淡de微笑 发表于 2012-1-4 22:26
哈哈 结果前面的16人是你们所, ^_^节约了老万的导游费

是大熊的手杖呀

嗯 质量上乘,重量较轻,非常不错,犹如雪中送炭啊;  发表于 2012-1-5 15:52