重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 廖宗荣

已婚请管理员删帖,谢谢

请恕我多句嘴哈。自由职业是可以自己安排自己的时间,想工作的时候工作想玩的时候就去玩,但是也有可能当他玩的时候就没有了收入。这种是没有实现财富自由的自由职业。和你这种算是实现财富自由的自由职业不一样哦。如果你觉得第一种也在你的选择范围内,我倒觉得你并不一定局限对方是自由职业。只要是彼此看对眼了,她也接受你这样的生活方式,愿意放下现有的一切陪你去天涯海角,是不是自由职业又有何妨呢!个人愚见,呵呵

同意你的观念,我认为也包括你讲的第一种情况。不过不是陪我走天涯,而是大家都有共同的观点,兴趣爱好,搀扶着一起共创美好的明天。  详情 回复 发表于 2012-2-4 13:09

已婚请管理员删帖,谢谢

桃花0 发表于 2012-2-3 22:12
请恕我多句嘴哈。自由职业是可以自己安排自己的时间,想工作的时候工作想玩的时候就去玩,但是也有可能当他 ...

已婚请管理员删帖,谢谢
廖宗荣 发表于 2012-2-4 13:09
同意你的观念,我认为也包括你讲的第一种情况。不过不是陪我走天涯,而是大家都有共同的观点,兴趣爱好, ...

据我的理解廖大哥的要求是:对方首先要能养活自己,第二是要工作自由,他要去走天涯,你就要有时间陪着走天涯,并且要自己承担自己的那份费用而不依靠他,双方中某一方不高兴了说散就能散,而不是牵牵扯扯丢不掉扯不清。
我觉得廖大哥最适合的对象是单身女老板(第一把手只动口不需要自己管事的),单身女股东(只管分红的),单身富家女(啃老族不用工作有父母养着的),离异女(老公留下大笔分手费的),丧偶女(继承老公遗产的),上述几种类型有交叉的,或者说类似于这几种类型但还没有说到的。
试想想,除了上述这部分少数民族外,还有谁能胜任这个角色?
廖大哥,不知道我的诠释对不对?
如果觉得有一点点道理,你可以按图索骥,缩短寻找时间;如果觉得我在这里信口雌黄,就一飘而过,当没看到。
廖宗荣 发表于 2012-2-3 21:19
是不是自由职业哟

对了,想起来,在西方福利好的国家,可以拿着救济金到其它国家生活与旅游的外国女士,也是不错的选择哈

已婚请管理员删帖,谢谢

丫丫2009 发表于 2012-2-4 20:25
据我的理解廖大哥的要求是:对方首先要能养活自己,第二是要工作自由,他要去走天涯,你就要有时间陪着走 ...

已婚请管理员删帖,谢谢
廖宗荣 发表于 2012-2-5 14:42
回答全部错误,第一我是早已经实现财务自由,不考虑对方的经济条件,只要有感觉,结婚,旅游,,,等费用 ...

这还差不多,那女方愿意抛弃国内纷纷扰扰跟你走的人应该很多。
斗胆问一句:究竟有多少资产,可以管两个人至少30-40年的后半生以及移民,旅游,孩子生养及教育费用?
好奇害死猫哈,可以不用回答,哈哈!
廖宗荣 发表于 2012-2-5 14:42
回答全部错误,第一我是早已经实现财务自由,不考虑对方的经济条件,只要有感觉,结婚,旅游,,,等费用 ...

:)我又来多说一句嘛,我先多嘴的那段话,楼主大哥回答的意思应该是可以涵括两种类型的自由职业。换个说法其实找的就是一种自由身份的人。所以楼主大哥以后也别问人家是不是自由职业了,只要双方觉得有感觉,你可以问她是否真心喜欢你这样的生活方式,是否有放弃现在去探寻未知世界的勇气。而不是冲动地觉得这种生活很兴趣。这是除经济之外的另一最主要因素。

有的人是不太适合家居生活的人,喜欢探险或冒险,世界上任何一个地方可能都会成为其落脚之处。而两个人在一起只要有爱,有爱人在一起的地方就是家;故乡仍然是他们的根,却不一定长住但仍然会回来走亲访友。

至于YY问的资产,相信没有任何人会坐吃山空,楼主大哥自会有自己的理财之道。也相信那个未知的女方也不会是一个只会成为男人附属品的人。

{:soso_e120:}你们两个好象都是有点喜欢辩论的人,辩论也有辩论的乐趣哟。{:soso_e113:}

当一个人实现了财务自由,同时对这个世界有自已的看法,那他下半辈子只会为自已和家人而活,不会再去追求一些虚无的东西,其实大脚是想追求一种简单的生活,毕竞人生苦短,所以找老婆一是要有眼缘,二是要从思想上和生活方式  详情 回复 发表于 2012-2-7 11:56
如果喜欢把抬杠当作一种生活乐趣的话,也是一种共同爱好  详情 回复 发表于 2012-2-5 16:30
我和她刚才一直在QQ上抬杠  发表于 2012-2-5 16:23
桃花0 发表于 2012-2-5 15:57
我又来多说一句嘛,我先多嘴的那段话,楼主大哥回答的意思应该是可以涵括两种类型的自由职业。换个 ...

如果喜欢把抬杠当作一种生活乐趣的话,也是一种共同爱好

不是抬杠哈,是通过辩论而澄清一些问题。帮助廖大哥明确说出自己的需要,帮助应征者看清楚廖大哥要找什么样的人。因为廖大哥的生活方式比较独特,许多人都有疑问,所以~~~ 廖大哥不要说我是在捣乱,真的不是捣乱  详情 回复 发表于 2012-2-5 19:18
桃花0 发表于 2012-2-5 16:30
如果喜欢把抬杠当作一种生活乐趣的话,也是一种共同爱好

不是抬杠哈,是通过辩论而澄清一些问题。帮助廖大哥明确说出自己的需要,帮助应征者看清楚廖大哥要找什么样的人。因为廖大哥的生活方式比较独特,许多人都有疑问,所以~~~
廖大哥不要说我是在捣乱,真的不是捣乱
自己有小孩,要求对方没有。

正确,我重来不隐瞒自己的观点和要求,真实表达自己的诉求,是每一个成熟男人的标志。  发表于 2012-2-6 19:03