重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 波波大师

我的2011---等一个人 恋一个家

波波大师 发表于 2012-1-16 09:16
兄弟 叹气归叹气,伤感完了还是得努力睁大老眼睛找呀勒个是一辈子的大事得嘛,就算徒劳也必须继续撒、 ...

努力有什么用,这个还是有机缘在里面,有可能那天你低着头走路,突然看到起路上有5分钱,检起来,一个女的走过来,说是她的,这个也就认识了,缘分!,,,缘有天定,份在人为!

呵呵 还是要积极乐观一点撒 等是等不来幸福的 寻找了也许找不到,但不去寻觅则永远得不到! 别太消极了兄弟 怎么犯咯我一样的错误呀!呵呵 我都在纠正自己消极的心态去积极面对未来的人生。一起前行,雨后的彩虹惊艳  详情 回复 发表于 2012-1-17 00:25
miss314 发表于 2012-1-16 10:56
努力有什么用,这个还是有机缘在里面,有可能那天你低着头走路,突然看到起路上有5分钱,检起来,一个女的走 ...

呵呵 还是要积极乐观一点撒 等是等不来幸福的 寻找了也许找不到,但不去寻觅则永远得不到! 别太消极了兄弟 怎么犯咯我一样的错误呀!呵呵 我都在纠正自己消极的心态去积极面对未来的人生。一起前行,雨后的彩虹惊艳绝伦!
波波大师 发表于 2012-1-16 09:19
油都要加光咯 呵呵 娃儿的妈再不现身的话,怕坚持不到好久老也!嘿嘿 加嘛 ,加油嘛

O(∩_∩)O哈哈哈~      没这么严重

不哄你 ,真滴很严重哟,呵呵!情况很严峻呀,路在脚下,但是望不到幸福的影子啊、、、、、、  详情 回复 发表于 2012-1-21 22:09
小布丁-昊昊 发表于 2012-1-20 14:29
O(∩_∩)O哈哈哈~      没这么严重

不哄你 ,真滴很严重哟,呵呵!情况很严峻呀,路在脚下,但是望不到幸福的影子啊、、、、、、

没有看到幸福也一样要过日子呀  详情 回复 发表于 2012-1-21 22:13
波波大师 发表于 2012-1-21 22:09
不哄你 ,真滴很严重哟,呵呵!情况很严峻呀,路在脚下,但是望不到幸福的影子啊、、、、、、

没有看到幸福也一样要过日子呀   

对头 日子难过还是天天过!所以我不再纠结于此了,成天把自己搞得悲悲戚戚滴也于事无补撒,呵呵! 开起车车和认识不认识滴驴友一起晒太阳切!走西昌,下云南,去怒江! 晒晒太阳,放  详情 回复 发表于 2012-1-21 22:22
小布丁-昊昊 发表于 2012-1-21 22:13
没有看到幸福也一样要过日子呀

对头 日子难过还是天天过!所以我不再纠结于此了,成天把自己搞得悲悲戚戚滴也于事无补撒,呵呵!
开起车车和认识不认识滴驴友一起晒太阳切!走西昌,下云南,去怒江! 晒晒太阳,放飞心情! 现一人一车正在积极求捡 嘿嘿!