重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 戒烟如你

那一年,有没有那么一个人

mgc 发表于 2012-1-4 16:25
欣赏,挺你。。。。。。。。。方便的话可以联系一下。

可以啊 加我QQ23634556

mgc
已经加了,呵呵  详情 回复 发表于 2012-1-5 08:22
粒子、 发表于 2012-1-4 16:34
有那么一个挂念的人也挺好,总要为一个人执着,人生就应该不断折腾自己,越彻底越好。

折腾够了 不想再折腾了
戒烟如你 发表于 2012-1-5 05:14
可以啊 加我QQ23634556

已经加了,呵呵
生活就是这样捉弄人,放弃吧,后面有你的一大片森林,感情的事就是这样,受伤的总会伤得体无完肤,时间,时间是最好的见证,那些看似美好的记忆将经封存在自己心里的最深处。加油!
看的我想哭
兄弟,挺你!
有一种爱,叫有缘无份!善待自己,享受生活吧!抛开不快的过去,整理心情,迎接新的开始!
写得真好。
有时候,明明知道等待是一种错误,却还是那么执着。
有时候,明明知道放手就那么简单,却还在那里奢望。
不去想,不去思索,不去回忆,简单生活会更好吧
简单的生活只是奢求。。。
说的很好,这个世界上总是有这样一些人为某个人坚守终年,结果却不尽如人意。只为了不让自己后悔,没有得到最好的结果,但次之的结果是识实务者为俊杰,该放弃时还得放弃,最终获得的是让我们从中成长,知道适合自己的是谁,知道放弃也可以海阔天空。痛过才懂得爱是什么。
戒烟如你 发表于 2011-12-28 20:49
谢谢  5年了 也该放下了  相忘于“爱情”这个江湖吧

我也曾为一个人坚守六年,其中四年间天各一方,但当我归来时,还是没法真正达成共识,于是回来一年半后,我选择放弃。这么久的时间只能证明不适合。