重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

爱与哀愁------我的世界没有人停留(同发“戒烟如你”回复)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    {:soso_e129:} 睡到半夜 忽然惊醒 起身点上一支烟 深深滴猛吸了几口。在袅袅青烟中思绪如此清晰、透彻:苦苦追寻着梦想,痛并快乐着 欢笑与眼泪 爱与被爱 成功又或者失败还有在我生命中出现过的那些人和事 或遗忘或珍藏 于是乎 单纯转变为世故 简单也变得复杂 真挚的感情却偏偏要穿上利用的外衣  而我已然迷失了自我、、、
         今年的冬天,我步入人生的最低谷,于是乎一切都那么的困惑!在这个冬天里许多个寒冷寂静的夜里,一个人呆坐在窗边,手机械般滴敲打着键盘,心里却是空白一片,空旷的让人发疯!没有了思想的躯体犹如行尸走肉一样滴活着,仿佛已然死去,没有了意识,麻木不仁。这是一种多么悲催的状况呀!心中唯有悲哀;眼里已没有了泪水还剩下空洞无神和茫然;人未死而心已逝!活死人一般的不知所为的过着日子、、、、{:soso_e162:}
回忆 悲催的回忆 让过往的云烟都见鬼去吧 我们要雄起哦 因为我们是男人 顶天立地的男人 所以精彩的生活我们还要继续向前  

回忆!是存在于人的生命旅程里永远无法抹去的珍藏,或美好或悲戚;或幸福憧憬或痛苦绝望!然而无论怎样的感受,这些都是真实存在于你曾经的过往岁月里的真实的人亦或事,怎能遗忘?不奢望筛出记忆中悲催的哀愁只留下  详情 回复 发表于 2011-12-29 04:57
哎呀。。。一句话。。。。天冷了,无聊了,开始思春了。。。。。。

呵呵 108 我的朋友 别个都是春天才思春(顾名思义撒),你厉害,提前进入思春期(还不是天吧两天哟,一提前就是一个季节!牛呀)呵呵  发表于 2011-12-29 05:01
戒烟如你 发表于 2011-12-28 15:26
回忆 悲催的回忆 让过往的云烟都见鬼去吧 我们要雄起哦 因为我们是男人 顶天立地的男人 所以精彩的生活我们 ...

回忆!
是存在于人的生命旅程里永远无法抹去的珍藏,或美好或悲戚;或幸福憧憬或痛苦绝望!
然而无论怎样的感受,这些都是真实存在于你曾经的过往岁月里的真实的人亦或事,怎能遗忘?不奢望筛出记忆中悲催的哀愁只留下所有的爱,只希望尽可能少的去触碰这些永远留存于我心灵深处的宝贵的生命点滴!
要得 雄起呵呵  
做女人挺好  做男人硬是好!
偶撒子都不说了

那就不说撒-----一切尽在不言中! 呵呵  发表于 2011-12-30 06:42
啷个最近都恁个感慨呢?

可能我们勒一拨人集体进入思春期了,想有个属于自己的温馨的小家了吧!  详情 回复 发表于 2011-12-30 06:44
年终了 冬天快过去了 要调整好心态迎接春天了

呵呵 对滴 我们的爱不在西元前,而是在春天里!  详情 回复 发表于 2011-12-30 06:45
广柑 发表于 2011-12-29 13:47
啷个最近都恁个感慨呢?

可能我们勒一拨人集体进入思春期了,想有个属于自己的温馨的小家了吧!
戒烟如你 发表于 2011-12-29 14:44
年终了 冬天快过去了 要调整好心态迎接春天了

呵呵 对滴 我们的爱不在西元前,而是在春天里!
波波大师 发表于 2011-12-30 06:44
可能我们勒一拨人集体进入思春期了,想有个属于自己的温馨的小家了吧!

冬天来了,春天确实不远了.

耐得住寒冬就盼得来暖春!如同耐得了寂寞才守得住幸福一样  详情 回复 发表于 2011-12-30 15:57