重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

抒情计划散文第1季

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

年关将至,依然单身,距离上个帖子一年后,我继续来发哈!!!懂的人自然懂,不懂得人绕道,响鼓不用重锤!这个不是评书,这个也不笑话,我在吐露我的心声!如有雷同实属巧合 , 小朋友请勿模仿 ! 同龄人请勿崇拜 ! 老年人请勿嫉妒 !
2011-2012初
计划一:
1.找女朋友(关键词:女人,活的,交往,耍朋友)
她可以不温柔,但是必须孝顺,持家有道;她可以不漂亮,但是必须要有女人的气质;她身高可以不太高,但是不能太矮;她可以不会做家务,但是必须要有一份比较稳定的工作;她可以不会做饭菜,但是必须要懂的理解关心我的生活;她可以无理取闹,但是不能没完没了;
她可以对我大吼大闹,我原则上可以当耙耳朵;她可以要求我陪她逛商场,我可以一直穿梭在商柜与收银台之间;她可以要我做家务,我可以请钟点工;她可以要我做饭菜,我们可以一路下馆子;
我就只有一个终极目的---结婚
2.工作(关键字:钱,责任)
我现在的拼搏,奋斗;两个原因:1.赚钱,孝敬父母,百善孝为先;   2.赚钱,创建家庭,承担男人因该有的责任和重担,为了自己的妻子和后代,创造优越的条件; 所以现在的工作两个字总结:努力,
2012年
计划二
1.谈婚论嫁(关键字:结婚,组建家庭)
要让自己快速的成熟,安定下来,就两大因素就要齐全:妻子,家庭;也许就是妻子早上一顿简单的早餐,就是我当天做任何事情的源动力;也许就是妻子在出门前给我整理的领口,就是我觉得安定的幸福;也许就是妻子和我晚上压马路的闲逛,就是我诠释家庭存在的新意义;我希望有平淡点,简单点过生活.
2.完成梦想(关键词语:尼泊尔)
川藏线-拉萨-尼泊尔,用2个月来感受
计划三
1.当父亲(关键词:怀孕,宝宝)
人长大一天,思考的问题一天比一天纠结,我幻想过,当我妻子怀孕那个期间的感受,当我看见我妻子肚子一天天的隆起,我耳朵贴近妻子的腹部能感受到自己的新生命在蠕动,幻想宝宝出生哪天,我初次身为人父的那种喜悦,高举宝宝,感觉的出他(她)就是我生命的一种延续.
...........................................................................未来:死生契阔,与子成说,执子之手,与子偕老!!!
偶也想啊 可惜莫得对象
那么好的伙子,肯定是你太挑咯撒。继续加油嘛!

你是来打酱油的迈  详情 回复 发表于 2011-12-12 21:34
来顶顶
繁华落尽 发表于 2011-12-12 10:01
那么好的伙子,肯定是你太挑咯撒。继续加油嘛!

你是来打酱油的迈
打酱油也是一种支持撒

支持,支持口说无凭,拿点实际行动出来,我在去年的一个帖子都黄了,今年是来抒发情感的  详情 回复 发表于 2011-12-13 15:40
如偶一直之所想也是如此,但是愿望与现实总是那么的不同步!于是乎若干年过去了,依然在憧憬,依然在寻觅,依然还是一个人在飘零、、、、、、人未老而心已死  就这样到了如今 正应了一句话:一直都在 从未超越
偶天天天蓝 发表于 2011-12-12 22:32
打酱油也是一种支持撒

支持,支持口说无凭,拿点实际行动出来,我在去年的一个帖子都黄了,今年是来抒发情感的
波波大师 发表于 2011-12-13 02:07
如偶一直之所想也是如此,但是愿望与现实总是那么的不同步!于是乎若干年过去了,依然在憧憬,依然在寻觅, ...

你在奢望!你在等待!但是你未来人儿,可能是在被个乌头喂起,也可能在堵车老,下一站幸福,你已经上了这班车了,祈祷嘛,大家都在这个寂寞孤独的社会犹如死蛇般挣扎的活着!!仅此而已

我从不奢望,也没有等待!只是在当下这个物欲横流的现实社会里情感已然被人们看得很淡很淡了,所以我其实是有些失落,有点惶恐而已!正因为如此我不会如你所说般像条死蛇一样在生活中挣扎,我会继续寻找,那怕不信爱  详情 回复 发表于 2011-12-14 08:51
好贴,支持:写得很不错,爱情不是固定思维,不论男人,女人撑起一片天很不太难,读懂对方面心思就有点考究了:2012。爱情来了,帅哥快点接招。

接啥子招,我命犯天煞孤星.注定孤老一生  详情 回复 发表于 2011-12-14 14:26