重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 2011。10.28再次走进你,光雾山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和它很有缘,对它有太深的情。去年心烦意乱,来到了这里,到了山顶,被眼前的一切吓得不行。太美了。名副其实,有雾,也有光,还有山。没有想到三者联系到一起竟是如此美艳动人。这也是它吸引世人来到此处的原因吧。
这周去光雾山是他最鼎盛的时期。枫树的叶子都红了,水带着灵性在山间流动。像是小精灵般,
虽然是领队,尽管是在工作,不过看风景的心情依然和第一次来到这里的游客是一样的。没有城市的喧嚣,只有安静的“看”、“听”、“说”。
            喜欢看这里的树,就想看一本喜欢的书。怎么翻,怎么读,依然觉得其中包含着什么我没有读懂的东西。一次又一次的想起这里,还想来到这里。
           20111028日,小宝带着她的队员们又来到了这里。光雾山在四川和陕西的交界处。气候很冷,越冷红叶就越红。所以每年这个时候来这里的人都很多,都想目睹一下它的美艳。
           听,山间流动的溪水。潺潺流水声,像是一首动人的旋律。随着节奏,呼吸也跟着打着节拍。心情自然愉悦了很多。
              说。我们说着你是多么的美丽。我们讨论着你的树,你的名。我们说着你是多么的让我们着迷。让我想一次又一次的走进你的深处。和你一起呼吸!
               29日,我们有一整天的时间靠近你,再靠近你。。。。。。蓝天白云像是你欢迎我们来到这里的你的微笑。
              如此美丽,我如此着迷。尽管坐车时间长了些,不过依然觉得值得。因为看到了10月底最美的你——光雾山!想和你有约,约定每年这个时候都来看望你。
           20111030日,清晨。是有一些些冷。早上7点,队员门准时起床。准时进山靠近你!露水打湿了你的叶,水太重,你掉落在了路旁。哈哈,被我发现。落地的你依然这么美丽。
          其实从大坝开始,一路走进大小兰沟、黑熊沟都会看到一对对新人在这里照婚纱照。其实我也是上周才结婚,羡慕的看着他们。心里有些许失落。好吧,下次吧,下次我也想到这里把你带到我的婚纱照里。
        路上看到的,说实话真不清楚名字叫什么,只是觉得好看。就把它留在了我的镜头里。
        有水就有灵性,灵动着的才算是正真的美丽。

最美光雾山,顶起!!!

ye~·老大都来了  详情 回复 发表于 2011-11-3 15:39
漂亮
太美了!好想去!
漂亮,比我拍的好。

哈哈哈哈~  详情 回复 发表于 2011-11-3 15:39
{:soso_e113:}
太远了,目前没有这么多的时间,只有等以后了。
黑领 发表于 2011-11-3 10:48
最美光雾山,顶起!!!

ye~·老大都来了
刀客、 发表于 2011-11-3 13:00
漂亮,比我拍的好。

哈哈哈哈~
非常漂亮!明年请年假去多呆几天,,周末时间太紧了!