重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

找男朋友在11.11.11结束单身,12.12.12结婚,不管你有木有,反正我是有这样的打算!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天路过此地,本来想学张小砚一样在30岁前抓住青春的尾巴疯狂一把,暴走一回。结果看见了还有单身这个版块,,好人啊~谁想到的啊!我觉得重庆男人还是很不错的,在这里特招男友一名。未来滴老公,,你在这里吗????不是开玩笑,对于这事,姐是很认真,很严肃的,有吃在碗里看着锅里想法者勿扰!!QQ:26325716 请加好友时备注好年龄 (大于等于29岁)

别个29老撒 女孩子的年龄不得轻易的说 别个换种方式说滴 呵呵  发表于 2011-11-19 06:07
非洲勿扰???你歧视黑人吗?  发表于 2011-10-31 16:16
:lol
时间不错,
方向正确。。
顶起,顶起,顶起,重庆崽儿真的黑不错了。。。。
:)方向正确。落点精准!
还是有点兴趣的,只是不晓得符合不{:soso_e113:}
这个时间点掐得很精准。有创意。到时12点整举行婚礼,哇,好诱人哦。
只为了在千年一遇的光棍节结束单身,然后喊着幺儿,幺儿,幺儿携手迈入婚姻的殿堂!美好的描述,迷人的情景,可是当噱头过后,一切都回归于平静的时候,也许就到了彼此该为这次美轮美奂的创世纪策划买单老。婚姻不是想有就会立马到来的,爱情也不是激情所能替代的,同样每个人也是不能预定好自己的终身大事的。我也想尽快告别单身,我也想最短的时间找到老婆,成个家家,然而这么多年了,我们不都是这么在想吗?出现了并且遇上了进而相恋了最终能够结合的又有多少?如上所述,我们可以憧憬,可以期待,可以为之而付出努力,但是不能就此而草率的选择自己的携手一生的伴侣,拿一生的幸福去交换那些个虚无缥缈,看上去很美的东东。真诚交友,彼此了解,相互倾心,拥有爱情,步入殿堂!