重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

AA队怎么越来越少了??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   我听朋友说想在空间里头选一个AA队的,,选来选去都选不到几个合适的,总体数数也没有几个了,而且还掺杂了商业队在里面,于是我立刻进去看了一下,的确是没有几个了,哎,,,AA队费力不讨好,估计也没几个人愿意带了,想必就是之前那几个人来闹一通,谁还愿意来带这种背时的AA队呢?问了一下几个朋友,大家都反应不会进来发帖带AA了,都在内部的几个群头发一下,几帮朋友相约一下就出行了,哎,,,以后空间的AA队越来越少了,真正想参加这种活动的驴友们就很难有机会了。
找驼熊, 觉得这个AA还可以哈。。
说得多`一般这哈是几个耍得好得走老
一般都是耍得好的几个自己约了。。不过新驴确实后苦了。
很多地方还不是可以自己去的,要领队干什么
LZ来当起噻。

你个批哈堂客,老子惹老你呀,你跟过老子的队伍迈?一个批假AA,好批意思在这里批跨啷垮的。  发表于 2011-12-12 14:55
算了,我都是喊几个朋友出去算了,费力不讨好的事情要谨慎啊,就象以前那个喝七喜的猪,如果个个都是他那种,估计以后只有跟商业队了  详情 回复 发表于 2011-10-26 14:49
摸摸 发表于 2011-10-26 10:47
LZ来当起噻。

算了,我都是喊几个朋友出去算了,费力不讨好的事情要谨慎啊,就象以前那个喝七喜的猪,如果个个都是他那种,估计以后只有跟商业队了
呵呵,让喝七喜的猪来当,他有这个本事

你妈卖老麻批,又在这里出老子的言语嘛  发表于 2011-12-12 14:56
来我们野驴团吧!因为我们只走AA队,所以我们更强悍。
活动:探线穿越
地点:江津 骆来山
时间:本周星期4·星期5两天(27号-28号)
性质:自助AA活动(风险自担保险自助)
物质:自备全套装备及生活物质。
集合:早上8点重庆菜园坝火车站
电话:15310857140    杨帅