重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

以后我要在辛巴克装逼~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
装备1:财经类著名英文刊物 首先你必须带一本杂志,啥?《读者》?呸,你只配去火车站买杯豆浆蹲着喝去。中文的杂志一律PASS!必须得英文原版的!什么?《Reader’s digest》? 我说你有完没完啊?!按照小资圣经——保罗福塞尔写的那本《格调》里面所说,连《国家地理》《TIME》之类的杂志都只会暴露出你庸俗的小中产阶级格调,可笑我们还老拿某某上了《TIME》封面说事儿,起码得拿本《Economist》吧,或者《FORTUNE》,后两个杂志的中文版是可以免费申请赠阅的,一般人我不告诉他!  

装备2:IPHONE手机的话怎么也得带个Iphone,甭管多不好用,版本一律破解成阿拉伯语或者希伯莱语,倍儿有面子,电话响了先说Bonjour!再说Guten tag!你要说HELLO你都不好意思和别人打招呼。

装备3:Mont Blanc钢笔+LV记事本 笔记本也得带一个,LV的,接完电话就掏出万宝龙的钢笔在本子上写啊写的,眉头紧皱做日理万机状。

装备4:苹果笔记本(女用)或者IBM笔记本(男用)IPAD也得带上,反正星巴客里面有无线的WIFI,把什么BT,电驴全都给开上,把网络带宽占得死死的,这样一来就你一人能上网,叫别人眼红去吧!去之前记得在电脑里把金山词霸给装上,不然英文杂志读不下来啊……

装备5:HERMES瓷杯 咖啡杯决不能用店里的,不就一大瓷杯子么,上Hermes的,到了店里收银完了把杯子递过去,跟小姐特客气地说:麻烦您用这个杯子装咖啡,别的杯子我喝不惯…… 咖啡得喝现煮的,最好就和吃火锅一样,放在面前咕嘟咕嘟地冒泡,那才叫一品位。

装备6:BENZ或BMW车钥匙 坐下来先把车钥匙往桌上一扔,不是BENZ就是BMW,最次也得AUDI,扔的时候得用劲扔,把所有人都吓一跳那种,然后大声地自言自语:这德国货质量就是好,这么用力都摔不坏啊(友情提示,买不起车你还买不起钥匙吗,上淘宝啊。) 着装你可千万别穿西装领带,叫人笑话,要的就是休闲气质,先穿件长袖POLO衫,外面再套件长袖灯芯绒衬衫,然后再套件苏格兰格子的呢衬衫,啥叫格调,领子越多越有格调,脚上穿上拖鞋,一看就是永远待在空调房的贵族啊。 再去银行换几十张一美元的零钞,走的时候丢桌上,穿过大厅的时候就听后面服务员喊:小姐您的钱忘记拿了!要的就是这效果。你就缓缓回头,冲她回眸一笑,说:哎呀,我在美国喝咖啡给小费给习惯了,你就收着吧! 于是你就可以在万众仰慕的目光中走出星巴克,天那么蓝,空气那么清新,这是一次多么完美的装逼行为啊!

:lol同意
弱弱的问句,精神正常,没有受刺激吧
虽然是老桥段了,但还是很好笑

呵呵,就是看了好笑,转发,让大伙也乐呵乐呵  详情 回复 发表于 2011-10-18 14:17
我看得东西少了,还以为是诗人杜撰的
以前的装逼方法

经典的东西是经得起时间考验的!  详情 回复 发表于 2011-10-18 14:17
鱼我所鱼 发表于 2011-10-14 17:48
虽然是老桥段了,但还是很好笑

呵呵,就是看了好笑,转发,让大伙也乐呵乐呵
干脆面 发表于 2011-10-15 00:39
以前的装逼方法

经典的东西是经得起时间考验的!
把这点功夫去捐几个贫困学生怎么样
我觉得这才是发宝