重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虹宇

[游记攻略] 2011国庆,年保玉则穿越归来

湖边边被高反打倒的飘过,楼主身体很好,鉴定完毕。
后悔没有一起去,羡慕,嫉妒,悲愤中
很漂亮,楼主一个人开车,辛苦了!
刺杀 发表于 2011-10-11 11:56
很漂亮,楼主一个人开车,辛苦了!

你登玉珠峰才辛苦,我还没碰过6000以上的雪山,我登过哈巴、三峰、贡康峰和雪隆包,以后若有机会约起一起登山
虹宇 发表于 2011-10-11 12:34
你登玉珠峰才辛苦,我还没碰过6000以上的雪山,我登过哈巴、三峰、贡康峰和雪隆包,以后若有机会约起一起 ...

恩,重庆的山友不太多,有机会一路去体会。玉珠安全系数还是很高的,不过是比较辛苦。
趁着空闲,又发几张

10月3日,早上起来雪仍然下得很大,有两队人坚持翻垭口过去,早早的收拾东西出发了,剩下很多人便原路返回,骑着马撤退了

我们出现了两种意见,一人认为雪太大,翻垭口有危险,但我和浪客认为今天不翻垭口的话,行程又会往后耽搁一天,所以希望翻垭口。最后黑鹰决定跟那队人原路返回,剩下我和浪客继续翻垭口前进。但要命的是,我的攻略路线图放在黑鹰的包里忘了拿出来,这可为后来翻第二个垭口埋下了伏笔。

我只能凭着记忆,一路追寻着前面队伍的脚印前进,差点走错了垭口,右边这个看似较缓的垭口是没有路的

我们顶着大雪一路上行,整天都是烟雨蒙蒙,大雪一直下个不停,最终到达了垭口顶上,这是看远处的浪客,只剩下一个小点

看看别人夏天没雪的时候翻垭口,风景是多么的壮观呀,我们那天只有看那无尽的浓雾了

翻过垭口,便可以看到下面的日干错湖,非常漂亮,这是别人的照片

可是我,什么也看不见

等待
10月4日,头天晚上雪仍然下得很大,但天气预报还是很准的,下半夜的时候雪就停了,早上起来看到了蓝天,有雪压着帐篷,睡觉反而很暖和

晴天呀,心情那个好啊,飞一个

四周的山上有雪,有蓝天,下面有清澈的湖水,有帐篷、有牦牛,有图、有真相

这是前进的方向,从现在开始,整个山里就只有我和浪客两个人了,一切都只能靠自己。向前走困难重重,但如果要我放弃,更难。

天气相当的好,哪里都是风景

我不喜欢人多的地方,这里一个人都没有,天很蓝,湖水很清,雪山很白,空气很好,一切都是那么的自然和清新

在虹宇在妖女湖旁边第一个可以扎营的地方的相片中好像发现了我,哈哈。继续,你们还是厉害,那么烂的路,成功背包穿越。
风光无限好,只是近险峰!好羡慕湖边的那三匹马,真宁静安详,三马印潭。赞!