重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零零双

参加BT户外活动毁掉你的7天假期

哦。。。国庆我也是走的那条路线。。。跟的是追风的队。。。
我们也没有上到岛。。。也退了钱。。。但我们没有闹。。。
看了一哈。。。问题出在车子上。。。我们去的车。。。环境好多了。。。开起速度也快多了。。。比大师兄他们早几个小时到目的地。。。相对来说。。。给我们活动的时间也多些了。。。
还有遇到台风了。。。我们也没有上到岛。。。然后领队一直在和重庆这边的后援团队联系。。。给我们制定应急的方案和路线。。。
总的来说。。。第一次跟商业队。。。还OK。。。看到大师兄那个队这此情况。。。很幸庆。。。没上错车。。。

虽然只跟追风的队走了一回,但是他们的队确实值得肯定!!  发表于 2011-10-12 12:39
追风的队相对要好些,至少不得乱收你钱,该退的一定会退。  发表于 2011-10-12 11:48
遇女心惊 发表于 2011-10-12 10:37
我们也没有上到岛。。。也退了钱。。。但我们 ...

石头,我们也算好坏参半,但我们十几个自己组织吃得HIGH玩得HIGH而已,当然跟大师兄比起算好的。
SEP 发表于 2011-10-12 11:43
石头,我们也算好坏参半,但我们十几个自己组织吃得HIGH玩得HIGH而已,当然跟大师兄比起算好的。

所以有对比。。。心理也就平衡了撒。。。嘿嘿。。。
啊!看到该贴,我才庆辛哟,走前才找大师兄退了钱,没去。
     遇上这样的领队也实在是少见!不但出发前的准备没有做好,中途出现事情过后居然一般的与人沟通的能力都有问题,看来驴友队伍中的领队还是需要考核的!只是谁来考核?怎么考核?有待、期待有关部门来整顿规范一下!
     这次的出行一路上像个合格的忠于值守的消防队员一样应付了2辆漏水车,如果不是运气好,起止是漏水的小问题,领队到那么远的地方弃置不管,或许人生安全也不得保障...
     居然觉得能安全回来就是万幸!

好笑!
问题远不是车子烂那么简单。参见我的另贴讨论
https://www.cq69.com/forum.php?mod=viewthread&tid=543826&pid=1832492&page=1&extra=#pid1832492
嗯是要往死里整麦
大师人还是不错,这次遭潜了

追风。。。。。。商业队里,我看行

好久也跟一次追风哦
又扯皮了,其实大家多沟通啥子事情解决不到嘛?没得这么严重,嘿嘿