重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题游] 30日晚上国庆大型FB活动:登山+烤全羊(或自助烧烤)+电影+露营+羽毛球

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1。活动宗旨:由于国庆假期前两天,交通会相当的紧张,到处人满为患,我们在30日晚--1号下午组织大型驴友腐败活动。避开1号后出行,正好!
2。活动内容:须登山步行的30日下午5:30在巴南区鱼洞公交三公司总站集合,到时会有向导在此等候。不登山的直接开车6:30到目的地,晚餐分两组:A组为烤羊组,限70人以内,吃烤全羊加羊杂汤锅。B组自助烧烤,露天自助烧烤,80人以内,有20种菜品以上。晚餐过程中和吃完后有电影播放。喜欢唱歌的可以免费KTV,也可以玩杀人游戏。也可以自备节目活动。也可免费打麻将。晚上露营。面积很大,有多种地型可自己选择。1号早上有早餐,包子馒头稀饭咸菜随便吃。1号上午可以钓鱼,林间活动,打羽毛球及自备活动。活动到此结束,需要继续留下来玩的可以自行决定,配套齐全的。
3。费用:组织者在内AA制平推,估计烤羊组在100元左右,自助烧烤组在50元左右。计费方法,烤羊组:羊24元/斤,羊杂汤锅50元/桌送五个小菜。 自助烧烤组:租烤炉20/台,碳2。5元/斤。购菜实报。酒水实报。  需要钓鱼的,带鱼走12元/斤。不带鱼走的20元/杆。其余项目全免费。
4。参加活动者自带露营装备。
5。本次活动由驴友自发组织,大家自己注意安全。组织者不对参加人员的安全负责。
6。目的地:巴南区鱼洞云篆山,渝南老家生态园。鱼洞往云篆山方向4.8公里处,见灯箱转进500米即到。座公交上山电视塔下,步行500米。我的QQ空间日志里有详细路书,加我QQ可看。
7。联系电话:15023166766  罗太均      QQ:1227029959,群号:83924714(注明国庆活动)

附记:2号晚上我们有一群人去长寿湖孤岛钓鱼,露营,4号晚上回来,要去的可同往。也是AA制。
支持!
要得,是3天都一样的活动吗
不是,2号晚上我们准备去长寿湖孤岛钓鱼,四号晚上回来,要参加的也可同行
时间不错,可以考虑
的的的的的的的的的
顶~这么好的FB活动,我要参加!!!
生态园是属于农家乐吗?

里面有农家乐的接待能力.只是空间更广阔  发表于 2011-9-27 14:42
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了3分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动
{:soso_e113:}