重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位驴哥哥弟弟姐姐妹妹推荐一款爬山小背包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近喜欢夜爬歌乐山,夜走滨江路,或在不久的将来会走一天线的缙云山或南山,现在自己有的腰包不太够用,并且腰包东西装重了也不省力,想买一个15-20L左右的双肩小背包,但一直不知道买哪种好,请各位驴们儿推荐一款哈,在此拜谢!
我目前用的一款沃德25+5的小包(走周末FB线也可用),感觉很实用。背负也好。
Osprey Flare 闪耀 24L 城市休闲包 24/seven系列
osprey manta
到处★乱逛 发表于 2011-9-27 19:41
我目前用的一款沃德25+5的小包(走周末FB线也可用),感觉很实用。背负也好。

谢谢姐姐,我有一个OSPREY的小鹰,38L的,你说的这个感觉有点大样,想要个还小点的,呵呵
vitty 发表于 2011-9-28 12:02
Osprey Flare 闪耀 24L 城市休闲包 24/seven系列

这款的确不错,只是我有个类似的电脑包了,嘿嘿,谢谢推荐
得力 发表于 2011-9-29 10:28
osprey manta

的确不错,各种型号都有,谢谢推荐!
沃德 Jura 20,Ultra Hiker 20,多特ACT Trail 20 SL,格里高里 JADE 20,Tallac 18
丫丫2009 发表于 2011-9-30 20:16
谢谢姐姐,我有一个OSPREY的小鹰,38L的,你说的这个感觉有点大样,想要个还小点的,呵呵

还有18升的噻
摸摸 发表于 2011-9-30 20:43
沃德 Jura 20,Ultra Hiker 20,多特ACT Trail 20 SL,格里高里 JADE 20,Tallac 18

你推荐的这几款都很给力哈,谢谢推荐!