重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

25单身女子,爱旅行,爱美食,爱生活,寻找有共同爱好的男人一起。

小女子一枚,86生,25岁。。白羊座。
         西南政法法学本科毕业,09年拿到司法资格证
         目前在法院工作,公务员,工作稳定,家中父母退休,家庭条件小康
         去年毕业后和前男友分手,原因 是他是外地人,想回家,所以分手
         分手后,曾经也非常的难受,但是慢慢的借着旅行丰富了自己,抚平内心伤痛
         现在完全好啦,天地有大美,我也不应该过分执着,相信有真正爱我的人在后头
         我是好吃狗,平时的一大爱好就是钻遍重庆的街街巷巷寻好滴,以前不会厨艺,但想发奋学习
         我也是新驴一枚,世界如此辽阔,见识多的女子不会在物质世界迷失方向
         诚征26-35岁男友一枚,有共同爱好 有共同生活理念,最好有一定经济基础,善良宽厚的男子,我们一起共同的幸福生活在一起,共同奋斗
  小女子无任何不良嗜好,贤慧大方,温柔可人。
  如果真心想在一起,相信我们的相处会相当的愉快。
         诚加 QQ 497680290,注明来意,不做男友做普通朋友也可以。。。呵呵{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

留下个脚印,不告诉你我来过。  发表于 2012-6-21 10:44
勒个要顶起哟,祝你早日找到白马王子
看见美女必须顶。
24岁的只有顶一下了~哈哈
一看标题,还以为有25位美女组成的大部队也。。。缘来如此!!
没得撒子太监要求?只有年龄?!   小工薪帮忙顶一下

你还小工薪啊,小朋友小小年纪要多学习!  发表于 2012-2-3 23:44
无图无真相
风逍遥 发表于 2011-9-9 12:02
无图无真相

被人打击了,现在只有顶顶贴,已没自信 了。

哥们,咱一样!!不过我觉得楼猪可能只在下钓,没有诱饵  详情 回复 发表于 2012-6-6 00:19
风逍遥 发表于 2011-9-9 12:02
无图无真相

我看你基本上回人家的征贴都是这五个字,能换点别的吗,想看别人的图片之前的先把自己的照片拿来晒晒.

基本不是全部撒^-^^-^ 我个人的无码高清图可是晒出来了哟,尽管不一定好看哈^-^^-^  发表于 2011-9-15 18:30
我赞成小李子说的。版主发话了。  发表于 2011-9-14 21:10