重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: barbily

2011国庆鱼儿队稻城、亚丁、八美、塔公、雅拉雪山、上里古镇活动超详细财务贴

你们动作还快也,我刚刚吃了饭到家,账目都弄出来老~
阅~~+ T" o) ]3 p& }

* B+ |" ?- z. _$ }/ Y; C) H5 ~飘过~~~
爬坡上坎2008 发表于 2011-10-7 22:36
. O  q2 C! B. D# Y/ r# E恁个晚还出财务贴所,鱼儿辛苦了,我们也耍安逸老!0 d: N, |. n4 n' J

2 M3 {  G9 c0 I# i9 wNND,耍得恁个累法子,回来一称长老4KG,又要开始减肉 ...
6 J8 `  e$ _; j1 T* L
哈哈 爬哥  我可是少了5斤。。。
感谢鱼儿,工作做得如此详尽,让我们一路高唱凯歌,顺利出游;感谢鱼儿,财务理得如此明晰,让我们每个队员,都心怀坦荡。顶!
慕小呆 发表于 2011-10-8 00:12
% X- E$ r9 `- g; N  g; t
9 e2 \! c* \' h8 V/ H---ZZ

5 c, b+ H. |1 F感觉你好像我认识的一个人
barbily 发表于 2011-9-17 07:10
: Q; H4 F- Q4 `0 Z8 o我临时记录下,希望本队人都清楚目前花销的账目% k; w# k1 S. U" P3 A& U
回来后,我会把全部账目名细都发出来的。

, f: b: ~- o6 U' Q+ i; s和我一个名字鱼儿
鱼儿飞飞 发表于 2011-12-8 18:03 + x3 c: z; r' i3 J5 M# M+ D
和我一个名字鱼儿

# g. q- r; q4 G4 g我是 含着花瓣的鱼