重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

中秋求拣,MM一人想去涠洲岛。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问哪个队是铁定出行啊?AA商业都可以。虽然是个FB驴。但是绝对不懒,绝对听话,绝对有组织纪律性,自理能力也还可以。一不留神下周就是中秋了,现在慌了上来发帖求救。
liuw1987518 发表于 2011-9-4 11:24
$ y( T$ ?2 Z: e' {( x我们正好要去, 纯A   只有几个80后,节约为主  速度加QQ14187028
( r. ^% ?$ C+ \3 P& I* ~% b' C. D
自己去呀,我朋友自己去过节船票都买不到,不太保险也
我也是2个人  最近去 一起
安琪666666 发表于 2011-9-4 12:35 ( y: p, R, R" Q; Y- a
我也是2个人  最近去 一起
) s9 S) ?+ c: w. J/ b+ L7 j
我是要放假去,准备跟团了 一起不嘛?约起人多照相 吃饭都好耍些
涠洲岛旅游网:www.zawzd.com  一站式接待        
& t8 o# E- p1 k1 V  k& a& I+ S( i: F: o" P% O7 i
         旅游热线:13977961669  QQ:13045162813 ^5 Q- k& e" r( V8 E
8 c) C0 s, {- l) U
                   注: 另特价代购北海各大景点门票
我5号到9号有空,想找个凉快的地方。不知道有时间合适的同路人没?
我也是MM一人,打算9月12号或13号上涠洲岛,要不要跟我一起呀
5 ?2 e* K3 o# B9 vqq4804823
晶晶,你娃神搓搓哈
  H: O* t, i, X# v( A别个有人要自助切/ T& g1 b  ^7 W6 \
你又要跟队  n0 a# {' `: ?7 H  g8 B# ^
还发啥子帖嘛2 |- i$ e2 _2 a
大妈
到处★乱逛 发表于 2011-9-4 18:04 4 b% S0 N: Z+ @# _. H/ J: C/ t
晶晶,你娃神搓搓哈
: K1 V5 G& e4 A+ A别个有人要自助切  g  ~: Q3 j, x
你又要跟队

2 m' _& U+ z) o2 D3 i& I大妈 ,我是找同伴 没说自己走还是跟队嘛