重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 梦幻星空系列之-Star Trees 海盗王基德作品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   无数次在仲夏的午夜,独站在荒野遥望南天,寻索那心宿的商星,耀艳的水性星座.
   每当自己无奈时,心情和思绪就云卷云舒起来,对于一个忙如陀螺去征战命运阡陌的人来说,大概是很难得的了。间或有那么一个时刻,抖落一身的尘埃,融入深蓝的穹苍,心境一片澄明。
   拂去被时间凝结的灰尘,让悠悠的伤感,爬满记忆的藤蔓。俄顷,清晰的听到一声叹息滑过心底,又被风远远的衔来,眼睛就迷茫起来:凌时参宿寒色依旧,可地平下遥对的商宿是否还在斗红似火?
   检视自己,我为我的沉默所感动。人生如茶,有淡淡的苦涩,但我不觉得我错过什么。我亦相信,这沉默定会铸造一种非凡的冷漠,只是无人知晓。把鲜活的感觉变成秋蝉声苦里霜谢的落叶,木然置于茫茫的天地之中,禅心静坐,轻啜一口茶。就这样静默的专注着自己,一直让自己走进一个很远很远的宙间里。然后,在一份清涩的忧伤中默默的洗涤自己的思想,聆听自己的心跳。用理性的思维去梳理那种野性的释放,做一次选择。我庆幸,我还能隐匿那些不能诉说的世事沧桑和风花雪月,让这一切只在我心里。
   也许,来年仲夏的午夜,冷漠伴我再寻心宿时,已经变为彻彻底底的自我。

-------------------------------------------------------------------------------

星树 守望着自己的归宿 那天上星河的某处

星野漫天 一树相守

漫山的灯火和漫天的银河

铁塔直刺苍穹

天地相融

守望商星

螭吻星河

魔幻之森(这张大爱,所以用的直出原片,色调没有任何处理)

星之森  星芒透过茂密的叶间渗透

星之森

森之星井

状丽的银河核心处 天蝎的尾部星区

星河中的一叶孤岛 仙女座大星系M31

真红之安达里士 有谁还记得? 这魅丽的天蝎座

连上线条 更栩生灵

仰望

相携共守

--------------------------------------------花絮篇----------------------------------------

观星点全景  山中有观 名为白云 夜晚就是在此山上观测露营

倾塌的山门

多年前曾站在栏外留影 今次来了个更大胆的 别问我害不害怕,安不安全,我只做自己绝对有把握的事

再放大点

换个角度,站在石栏处 俯瞰

暮光下发呆也是件美事

我也不知道我在干啥

哈哈,我的招牌动作:海盗旗

黑夜给了我黑色的眼睛

我奢望,生命永恒,不老不死,不朽不灭,以无尽的寿命去体验无尽的可能性。 学习每一种知识,体验每一种职业,施舍每一种善行,犯下每一桩罪恶! 舔尝重创文明的成就感,感受种族灭绝的快意!直到穷尽文明之中所有的可能性后,才心满意足的在死亡的殿堂中找寻自己的归宿。结果,哥分身了!哈哈!

第四类接触了,真想捡个ET回家

-----------------------------------------------END--------------------------------------------------------
沙发坐到了
自己顶一下!
{:soso_e154:}没得好多人喜欢看星空呀。。
基德GG,我顶你
娃娃 发表于 2011-9-12 21:50
基德GG,我顶你

好贴要定
看到有种小时候的感觉。美!所以必须顶
弱弱的问一句,基德童鞋是开了个摄影工作室哇。。。囊个各大论坛都看得到。。
好漂亮的片片
毒。。。毒。。。剧毒