重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

租4人帐篷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这2天想租个4人帐,有的加QQ214816360
我的帐篷还没开处,我都是混账,你好久要用只要不跟我冲突我可以借帐篷给你,其他的垫子我不接哈,因为给身体直接接触不是很好
4人帐?这个背还是啷个.重不死你.
一个人走走 发表于 2011-8-17 11:56
我的帐篷还没开处,我都是混账,你好久要用只要不跟我冲突我可以借帐篷给你,其他的垫子我不接哈,因为给身 ...

哇咔咔,好人呀,那是必须的除了帐篷其他的我也不愿意借出去!其实我的帐篷也还是处,有必要借时我一定开金口哈,先谢谢了
广柑 发表于 2011-8-17 12:02
4人帐?这个背还是啷个.重不死你.

哈哈,车子帮我们背~~由于有2个女娃娃不想离开我们2个男娃娃,所以只有来个四人的!哈哈,不知道这个选择是对是错!!!!!
XX先生 发表于 2011-8-17 14:47
哇咔咔,好人呀,那是必须的除了帐篷其他的我也不愿意借出去!其实我的帐篷也还是处,有必要借时我 ...

好的啊,我是三人的,四个人有点挤,身材好的得行
一个人走走 发表于 2011-8-17 15:02
好的啊,我是三人的,四个人有点挤,身材好的得行

哈哈OK!有需要一定找你勒
XX先生 发表于 2011-8-17 15:07
哈哈OK!有需要一定找你勒

你们两男两女慢慢勾兑哟
一个人走走 发表于 2011-8-17 15:08
你们两男两女慢慢勾兑哟

勾兑10几年都没勾兑得起,以至于现在全部单身!看来内部解决是木得戏咯
XX先生 发表于 2011-8-17 15:21
勾兑10几年都没勾兑得起,以至于现在全部单身!看来内部解决是木得戏咯

结果啷个回事所,你啷个让我又失去了一部分希望啊,看来我内部解决也无望哒