重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 清溪沟被污染了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
传江津清溪沟里面的水被污染得比较严重!望童鞋们发点近照!在此谢谢了
我没有去过清溪沟,但是准备去,我如果去了清溪沟,照张相贴到你这里。
hhwhuanghaowen 发表于 2011-8-10 23:25
我没有去过清溪沟,但是准备去,我如果去了清溪沟,照张相贴到你这里。

去年我去过,里面的水还可以,不过里面耍的人越来越多了,里面住的农民开始砍树搭木屋,商业化的气息越来越浓了!
清溪沟已经是传说了,水质污染严重了,里面的农家太商业化了,渡船当地人3元,游客20元,在农家的附近扎帐还要收15元的帐篷费,我7月份才去了来
我以为是沙坪坝的清溪沟也,黑到了
好韵 发表于 2011-8-11 11:39
清溪沟已经是传说了,水质污染严重了,里面的农家太商业化了,渡船当地人3元,游客20元,在农家的附近扎帐还 ...

水的污染源是什么?里面那个要收钱我晓得也!就是他家门前种了几根桫椤那家!现在可以走路进去了噻,今年水位怎么样  我在外面打帐篷可以撒。
知足pengyong 发表于 2011-8-11 22:11
水的污染源是什么?里面那个要收钱我晓得也!就是他家门前种了几根桫椤那家!现在可以走路进去了噻,今年 ...

听说上游有个大的养猪场,溪水泛黑流动性差水位不高,我们穿上泳衣都没敢下水,水库的水质看上去还可以,那里在修路,我们是坐船进去的
好韵 发表于 2011-8-11 22:24
听说上游有个大的养猪场,溪水泛黑流动性差水位不高,我们穿上泳衣都没敢下水,水库的水质看上去还可以, ...

哦 谢谢!
水库的上游水质  不错 。
只喜欢吃那里的番茄鱼和麻辣鱼。。。。