重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

鞑哥 ,永远的鞑哥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那是我人生的第一次徒步
那时我还不会用相机
那时我不会喝普洱
那时我不会辨珊瑚松石蜜腊
那时我没有认识那么多朋友
。。。。。。
哥走了 , 才发现 ,是哥打开了我生活的另一扇门

那么多罪大恶及的人不走 ,为什么偏偏是你离开了我们?
我到现在都不愿意相信这是真的 ,什么都没有发生 ,只是你贪玩 ,丢掉了手机 ,丢掉了我们的联系方式。。。

夹金山回来,我说:“哥,你的QQ头像太难看了,用我的这张吧!”
从此 ,我的QQ友中 ,只有你一直用着我给你照的片片
你的头像亮起的时候 ,我总是去一阵瞎抖动
你问我:啥事?
我说:没事,就是骚扰你一下
那天起,你的头像永远地灰掉了,心头说不出的难受,眼泪叭叭落下
我愿意相信是你丢掉了QQ,被盗 了号码。。。

你总是喜欢说我弱 ,出行的时候管我叫 “小弱,小弱!”
不对哦 ,其实 弱的是你呀
你的心头总是放着大家 ,只要跟你走过一次的人 ,都忘不了你春天般的温暖 ,憨厚的笑容
你的心里,哪怕想了一点点自已,也好呀

你看吧,你从马上摔下来了 ,脚还套在蹬子里
夹金山 ,那么多匹马 ,你就偏生选了那匹最烈性,没有鞍子的马
你从马上摔下来 ,你的两腿为了夹住马而磨得血淋淋
你还敢说你不弱?

夹金山顶 ,阴坡区大雪封山 ,所有的人一愁莫展 ,进退两难
你干嘛又冲在那么前面探路 ,你不知道危险啊
探了路就算了 ,你还扶着跟你差不多体型的女子下山
就在离我只有两三米远处,她滑坠了 ,就在那一瞬间 ,你死死抓住她的衣脚,一下子滑离了我的视线

你不知道 ,从那天起
你骑马的样子 ,你从马上摔下来 ,你滑落雪坡的样子,永远地刻在了我的心里
。。。。。。

这3800的农家小院里 ,你第一次说我弱,哪有这样打麻将的
我们不是约好,还好来这个小院打麻将吗,我要赢你的钱
我们还要去更高的海拔处继续FB ,你怎么就舍得扔掉这么多爱你喜欢你信任你依赖你的朋友,独自离开?
你真的太弱了 ,弱到我们都没法保护你

天有多宽 ,你的心有多宽
你留在了你最喜欢的高原深处 ,那么安静 ,我相信你爱极了那片土地。。。。。。。。。
好多话来不及说 ,请愿谅我的好多小自私和小任性
。。。。。。。。。。。。。。。。。

看到MM的文字、乱鞑英姿的PP
大妈泪流满面
在空间今后的公益活动中
将再也见不到乱鞑的身影!
:'(:'(
我看哭了
乱哒 在也听不到你的声音了
你还说要一起做黑多大事业出来的也
现在你都自己跑了
。。。。。。
讨厌死了妙妙,好不容易今天好点了,又。。。。。。。。干嘛发这些片片,写这些文字嘛。。。。。。。。
哎.......
你就这样一句话不说的走了..................真的不愿意相信这一切是真的.........记得那次罗髻上我不小心扭伤了脚,还是你背起我走的...........那次丰都穿溶洞也是你背起我过的泥潭结果我们都摔了,满身是泥........你怎么能这样的走了,是你让我爱上驴行..........看到了驴子的精神...............最终你的精神也献给了你爱的大自然...................
看的我哭了
愿逝者安息.一路走好.
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
愿逝者安息.一路走好.