重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

乱哒,你一路走好。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小鞑,突然走了!!!!
离开了爱他的亲朋好友,一场无情的车祸让他远离了所有的一切,离开了他热爱的这个世界,离开了他一生都丢不掉旅游。他宛如一缕青烟,无声无息地飘走了,留给亲人无尽的痛苦。当我听到这个消息时,简直无法相信这一切是真的,我惊呆了,久久无语。痛苦已经无法形容我的感受,胸中似乎涌动着随时把我湮灭的悲恸之浪,拍击着我的心灵深处,那么鲜活的一个生命,就这样永远地离开了。人的生命是多么的脆弱,世事实在是太难料,却不料……那份难过,那份心痛不可言喻,在这淡淡的透出鬼魅的夜,记忆的闸门被打开,我试图用温情的回忆来覆盖悲伤。

南山FB清晨给每个帐篷送醪糟汤圆

。。。。。。。

小鞑的离世,让我感悟生命脆弱,以及生不带来死不带走这大自然的规律;感叹人生,何去何从怎样生活那才是我今天该正视的问题。
悲痛的怀念之后,我告诫自己也告诫身边的朋友: 珍惜时光,珍爱年华,珍惜生命,珍爱自己,岁月无偿,开心欢畅的过好每一天。
写下此文,纪念我和小鞑的友谊,寄托我无尽的哀思,愿小鞑在天之灵得以安息。
我得到此消息时,巳无法表达我内心的痛。也无法用语言来表达,此文章是雨梦所写,我代发。
我们一起祈福,愿乱鞑一路走好。

乱鞑一路走好。。。  发表于 2011-8-3 14:37
珍惜时光,珍爱年华,珍惜生命,珍爱自己
乱鞑一路走好!
大妈给你送行了。。。。。。
简直不敢相信。。。。。。。。。
虽然不曾认识,但是看到了还是很难过,只能希望你在天堂快乐。安息,一路好走
世事无常,开心没一天!
多好的一个人,乱鞑一路走好*********
珍惜当前,出去一定要注意安全。愿他安息
乱哒
当我得知这个消息的时候  我的心揪起来了  是痛是哀
泪流在心里。。。
曾经 空间的很多次活动
你都无条件的赞助你的投影仪、赞助你的场地
曾今我无数次的向你咨询线路
你都耐心的解答
曾经你为了户外的安全隐患 关闭了自己的俱乐部 该行为茶楼
可是谁知 你却还是葬身于户外事故中

你是我谈不上深交 却认识熟悉的人
你的离去却如同老友般从我身边消失

我只有祝你一路走好
天堂的路没有崎岖
。。。。。。
乱哒 还记得这个时候不 空间组织的希望行活动 你和乱走团的朋友一起来参加
希望你在天堂里 继续行善。。。
此照片于2009年12月12号去往丰都莲花小学的路上拍摄

{:soso_e115:}世事无常,小鞑一路走好...
.......天下驴友是一家~~~~好走~~~朋友~~~~
珍惜眼前、珍惜自己。{:soso_e115:}朋友一路走好