重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 7月30-7月31 夏日,清爽,南川黄泥洞耍水FB(人满封帖了,谢谢关注)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在这点非常的感谢《在郁闷中行走》的帖子,让我省去了写出行计划的烦恼,谢谢你!
这次不穿越,只玩水、避暑、发呆,用心感受后河的静谧和原始。

【徒步级别】:★★
【出行人数】:10个人左右  已定4人,铁定出行。; o  x: r: y! a) c4 S* B; i; t, {
【行程安排】:
D1:7月30日7:30菜园坝坐重庆到道真的长途汽车—南川-马嘴—小河场-徒步2-3个小时黄泥洞扎营耍水,发呆,晚上吃户外火锅,喝酒到天亮,有肉有酒得生活才惬意!两路餐一正的准备
D2:7月31日下午3:00拔营至小河场坐包车返渝。

【装备要求】:
全套户外野营装备帐篷、气罐、炉头,高帮军用胶鞋、泳衣裤、防晒霜、个人药品、少量高热量应急食品。
联系人:1047505259    TELL:15123181800(小贝)
PS:如要去,尽快加我QQ报名,磨磨唧唧的人就不要来了,都是豪爽人士!!
自备食物:两早两正一晚的个人食品。
公用药品:蛇药、雄黄我带。
【预计活动费:全程FB,预计人均150元左右
【报名须知】 $ w1 E9 ~  H  F6 h( a0 }  T. v
男女不限,身体健康、吃苦耐劳、性格开朗、易与相处、注重环保、服从安排并认同本计划书所有内容。 . ^2 z+ p% K' S/ h  z! @& H
【风险说明】可能遇到的风险:山洪、跌倒、虫蛇侵扰、交通意外等。

【特别申明】
1、本 活动属自助、自发、自愿。活动构思者的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展,无法保障你避免意外的可能,亦不承担任何责任。活动构思者对于线路的行进和更改具有全权。以上预计可能的以及其它无法预计的风险是客观存在的,参加者自行评判风险承担能力,审慎选择参加,风险完全自行承担。2、虽为AA制活动,但参加此活动的人必须买保险,否则不欢迎参加此次活动!活动构思者和同行者不对此行的每人人身安全及财务损失承担任何责任,同时免除活动构思者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的财务官。3、倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不做无保护的攀爬和个人英雄主义的冒险。为了您的安全,不允许出现因好奇新鲜擅自脱离整体团队的情况。4、如有不可抗拒之因素或未达基本人数活动取消。如果您参加报名,就视同您已经接受以上条款。
顶一手~~~~~
我也是来顶一扳手。。。。。
到小河场是什么路况
铁树 发表于 2011-7-28 00:12
到小河场是什么路况

要涉水,但是不难
车可以开到吗 SUV
铁树 发表于 2011-7-28 01:23
车可以开到吗 SUV

完全可以开到,如果要开车,那失去意义了,既然徒步,我就从来不开 我的车的
车开不到黄泥洞....而且一路不需要蛇药吧,进去的路上反正我是没看到蛇,连鱼都没看到....也许是我眼神不好{:soso_e127:}
车开不到黄泥洞....而且一路不需要蛇药吧,进去的路上反正我是没看到蛇,连鱼都没看到....也许是我眼神不好{:soso_e127:}
水好 景美 FB的好地方!