重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 8.7号到15号阳朔 北海 有没得同行的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一天  我们乘坐K652在下午16点52到达桂林  住宿  瓦当旅舍  因为这个旅舍门口就有去阳朔的车  

当天到达 就步行夜市 去走走两江四湖

第二天 租个自行车 沿漓江 过象鼻山 再到七星公园 到芦笛岩

第三天  可乘车去阳朔 或者到扬提乘竹筏去阳朔   

阳朔主要景点 世外桃源 但是不够自然   建议不去    月亮山的蝴蝶泉 必游

第三天的行程跟第二天换一下  因为我们从阳朔必须回到桂林 才能去南宁

第四天去南宁的德天瀑布  第五天  去北海  的银滩  珠海路老街逛逛  第6天早上坐船去涠洲岛 在涠洲岛呆上2,3天住渔民家  体验出海捕鱼

然后在最后一天返回  坐晚上的火车回重庆 或者飞机也行     
大概是这个安排 有同行的可以一起哈

时间关系 南宁去掉 还是重点去涠洲岛哈
我们也准备过去那边,7号出发,8号到,但时间没你那么多,我们12号必须回,目前有5人,都是在69上遇到的。有兴趣的话加我QQ86183413,我们一起讨论一下。
我准备13号出发,路线与你相同!主要是带小孩出去玩,我在桂林的住宿还没有决定住那里,你有瓦当旅舍的联系电话吗?
我也是准备8号出发。 桂林前年去过的 这次直接去北海上岛游玩 。。 QQ 93429786 有兴趣同行 呵呵
beisan 发表于 2011-8-1 15:51
我准备13号出发,路线与你相同!主要是带小孩出去玩,我在桂林的住宿还没有决定住那里,你有瓦当旅舍的联系 ...

我没有哦 如果找到的话给你电话
格式化大小姐 发表于 2011-8-1 16:24
我也是准备8号出发。 桂林前年去过的 这次直接去北海上岛游玩 。。 QQ 93429786 有兴趣同行 呵呵

你是打算怎么走 坐飞机还是?我打算去下阳朔 如果合适的话可以回程再去
逍遥飞翔 发表于 2011-8-1 20:59
你是打算怎么走 坐飞机还是?我打算去下阳朔 如果合适的话可以回程再去

很好,我也是8号出发,先到柳州,然后阳朔,然后转道桂林,回来
北海去还是不去,到时候再说,目前没计划去
逆流瀑布 发表于 2011-8-1 22:52
很好,我也是8号出发,先到柳州,然后阳朔,然后转道桂林,回来
北海去还是不去,到时候再说,目前没计划 ...

我也是想去阳朔 北海在考虑中  可以约起
逍遥飞翔 发表于 2011-8-1 23:59
我也是想去阳朔 北海在考虑中  可以约起

我的qq 17398767