重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 请问九凤山(金凤)哪里搭帐篷好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同事約起16号去璧山那边摘梨子,然后去九凤山白塔坪转转,晚上打算黛湖(李家沟水库)边露营。
自驾车去,有十几个人。

我3月初自己个人去的,那时黛湖水很少,就在河边滩上搭了一个帐篷。
不晓得现在黛湖水涨起来没得?

请问一下九凤山/黛湖那点适合10来个人搭帐篷啊?

谢谢各位XDJM了。

准备本周日17日去虎峰山走走。
一颗心 发表于 2011-7-14 15:24
准备本周日17日去虎峰山走走。

虎峰山挨到的哈? 周末愉快哟!

我主要是想不大起适合搭帐篷的地方了。一个人耍都十几个人耍占的地盘不一样
你说的黛湖是不是在虎峰山这边哟
路过
一颗心 发表于 2011-7-14 15:32
你说的黛湖是不是在虎峰山这边哟

常走的徒步线路:含谷高速公路出口—寨山坪—九凤山—虎峰山—农安山—大学城

所以两个是一条线的,距离不远。

黛湖当地人叫李家沟水库。
ccqfq 发表于 2011-7-14 16:17
常走的徒步线路:含谷高速公路出口—寨山坪—九凤山—虎峰山—农安山—大学城

所以两个是一条线的,距 ...

那你能否具体指教下从虎峰山如何穿越到农安山、大学城
一颗心 发表于 2011-7-14 16:22
那你能否具体指教下从虎峰山如何穿越到农安山、大学城

我之前是无厘头的从西永的惠普那里出发,从寨山坪尾巴穿过整个寨山坪,然后走到金凤上到九凤山。
一路乱走,边走边问路:)
最后天黑才到一个水块干了的河沟,睡到第二天一问,才晓得那个是李家沟水库,所谓的黛湖。

虎峰山到大学城,参看一下这两个帖子:
https://www.cq69.com/thread-535301-1-1.html
https://www.cq69.com/thread-537910-1-1.html
ccqfq 发表于 2011-7-14 16:45
我之前是无厘头的从西永的惠普那里出发,从寨山坪尾巴穿过整个寨山坪,然后走到金凤上到九凤山。
一路乱 ...

空间的帖子看过不少啦,并没有流水无音他们从虎峰山穿越到农安山、大学城的帖子。
据说虎峰山顶可以扎营,20个不成问题。请参见:
https://www.cq69.com/thread-495988-1-1.html