重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点与面

[周边游] 7月17日虎峰山拉练,求人带路(已作调整,请参加人员仔细看帖)

流水无音 发表于 2011-7-14 09:07
牛心山又叫凉亭关,从医科大学和师院体育馆之间那天路上山,也可以从伍家沟上山

印象中从医科大学和师院体育馆之间上山打水天池农家乐可能不到两个小时,我从那边下到过大学城一次,不过到了水天池农家乐再去虎峰山是不是就得走我们上次的路,凉亭关-壁山-农安山-一个名字很时髦的农家乐-曾家-大学城?
风逍遥 发表于 2011-7-14 10:28
印象中从医科大学和师院体育馆之间上山打水天池农家乐可能不到两个小时,我从那边下到过大学城一次,不过 ...

叫疯狂农家乐,风金刚你去给她们带路嘛
流水无音 发表于 2011-7-14 10:34
叫疯狂农家乐,风金刚你去给她们带路嘛

大学城上山的路模糊,虎峰只看到过上去的路,下来怎么搞就麻烦了,本来探线问路无所谓,但是问路耽搁很多时间起不到锻炼和调整状态的效果了,一直都想抽点儿时间一个人再去那边探一次,无奈有时间的时候都想睡觉休息:funk:
风逍遥 发表于 2011-7-14 10:46
大学城上山的路模糊,虎峰只看到过上去的路,下来怎么搞就麻烦了,本来探线问路无所谓,但是问路耽搁很多 ...

这次你先跟点面去走走,等我回来了再去
路过
流水无音 发表于 2011-7-14 10:48
这次你先跟点面去走走,等我回来了再去

给你短消息了
风逍遥 发表于 2011-7-14 11:01
给你短消息了

风哥哥,你斗来跟我们带哈路嘛!请吃吃糖糖
点与面 发表于 2011-7-14 11:13
风哥哥,你斗来跟我们带哈路嘛!请吃吃糖糖

面妹妹,你的手机好像停机了.................
从小到大走了好多次了
枫 发表于 2011-7-14 12:11
从小到大走了好多次了

那你来走不呢,帮我带哈路嘛、