重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题游] 7月20日出游西昌邛海+沪沽湖。(2011年的贴子!!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初步计划是准备7月20日晚下班后出发,25日回到重庆。自驾车(车型是瑞虎)目的地是西昌的邛海外加沪沽湖。

第一天(20):晚上下了班出发,重庆—永川—隆昌—富顺县—宜宾(260km)     晚上住宜宾。

第二天(21):宜宾—雷波—昭觉—西昌(440km)   餐:早+中餐    宿:邛海边上。一天的时间开400多公里不应该紧,我打算边开边耍。到了邛海后准备去沪山照日落。

第三天(22):全天在西昌游玩,晚上还是住邛海。

第四天(23):一早起来前往沪沽湖。邛海—盐源县—沪沽湖(270km),到了后在沪沽湖闲游。住沪沽湖。

第五天(24):早上起来接着游玩,然后根本当时情况选择是玩一整天还是半天。开始返渝。

第六天(25):回到重庆。

说明:全程及时AA,车的费用由每车的人员自行商量。本次活动没有领队,只是大家相约同行,随时可以离队。

沙发  顶一个
我们的行程跟你差不多,不过拖儿带崽的,LZ不得干撒希望在西昌偶遇哈

我计划也是5天,现在有两人。。
但遗憾的是,我的假期在8.20-8.25

时间正好相差了一个月,所以只能帮顶了。。
狄青 发表于 2011-7-7 18:43
我们的行程跟你差不多,不过拖儿带崽的,LZ不得干撒希望在西昌偶遇哈

这个不是问题,如果能同行,在路上有个照顾,反正都是AA。
多方打听,线路有所变化:重庆—(高速)—内江—(高速)—自贡—(国道)—荣县—(国道)—乐山——峨眉山——娥眉山-娥边县-金口河-乌斯河——汉源-石棉-冕宁——彝海-西昌——泸沽湖
雨林 发表于 2011-7-11 01:05
多方打听,线路有所变化:重庆—(高速)—内江—(高速)—自贡—(国道)—荣县—(国道)—乐山——峨眉 ...

终于可以发消息了,怎么联系不上你啊 想一起去洱海和泸沽湖的,我的qq29018177,两个人
兄弟伙嗦!我也要去西昌,可惜是旅行社了
LZ最近没有上网吗?呜呜 不晓得怎么联系呢 你就发了个馅饼在这里诱惑人嗖!!!
重庆平平 发表于 2011-7-12 03:51
LZ最近没有上网吗?呜呜 不晓得怎么联系呢 你就发了个馅饼在这里诱惑人嗖!!!

呵呵,不好意思哈,近来事情有些多,没上网来看。我已加你QQ。

你联系我把,我的QQ是70117390 电话是13983894917  发表于 2012-7-6 18:42
我要去 怎么联系啊  发表于 2012-7-6 18:42