重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

飞哥征婚,非诚勿扰。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我不管你是谁,来自哪里,去向何方,不管你经历过什么,期待着什么,不管你姓甚名谁身价几何,我只知道你是我丢了的一根肋骨,在我沉睡的时候。听说是被一个叫上帝的人偷去,做成了你。
  上帝说,这是你骨中的骨,肉中的肉,给她幸福吧!
  于是,我成了你的骑士,誓要把你征服;也是奴隶,任你使唤。
    我用一个公爵的高贵向你低首示爱,用帝王礼俗和庶民的谦恭将你折服,用圣骑士的彪悍将你呵护。每天醒来,我将用晨曦般清新的笑容向你问安,询听梦境可有值得讲述的见闻,轻撩
你额前的发丝,用温润的嘴唇写上当日的第一声爱。
  你如青葱的手指是我爱不释手的宝物,我用握过权杖的手掌和指点江山的手指为它们敲打捏揉,水泡在那不曾干活的皮肤上起起落落,生根发芽更名老茧。
    身为帝王的我毫无怨言,你的十指远比权杖温暖,你的双眼胜过江山可爱。身为庶民我心怀感激,如此俯首的陪伴,是我此生的夙愿。
    于是,我成了你的父亲,也是儿子。
 我用一个父亲的厚重演绎一个儿子的娇憨,用无私去自私,用笑容去嗔怪,二者合一,我不再是父亲和儿子,而是你的男人。
  我们可以没有后顾之忧的在闹市里穿行,在激流中弄潮,在深山内清修,在奢靡处享乐。一路走来,我会一直在你身边,给你不离不弃的陪伴,却从不给你束缚将你牵绊。
  人,生而自由。人,生而孤独。
  所以请给我们自由,也不让你孤独,让我们相依为命结伴而行,待你想跑远时我会默默前行,沿着说好的去路寻你的芳踪。
有一天,我跑累了,想躺下来歇息的时候,你定会在我们约定的某棵下等我,吻醒我,继续今后的旅程。
  于是,我成了你的狐朋,也是狗友。
  你用一个女人极尽的狐媚将我痴缠,又似狼狈为奸的哥们无话不谈。你会用露珠跌落花瓣的细小声音在我怀里撒娇,也会扯着嗓子拍案:“TMD,今生无论你做什么,我都敢帮你干!”
  你会钻进我的书房,像只小猫似的趴在我的脚下,再爬上我的膝盖。你把自己卷进波斯挂毯,缓缓打开时我可以睹到你的长发,遮掩着玉体横陈。你拉我解开大衣的钮扣,妩媚的对我说
,你可知那大衣里藏着一个异域女人,丝袜、吊带、捆绑、制服、肚兜还有锁链。
不管那迷香来自印度还是法国,她此刻洒在了你的身上,飘进我激荡的心。白昼似黑夜沉醉,黑夜里欣赏你忘乎所以的媚、魅、美~
  你问我,是不是你前世搭救的白狐,我说,我是你今生的狐朋也是狗友。让我们攀爬上峭壁,对着低我们一等的云天畅饮千杯,别忘记喝一杯砸一支酒杯,体会碎之纯粹!
于是,我成了你的知己,也是陌路。
  你用一个知己的淡泊,让我暂时忘记你也是我的红颜、我的情人、我的爱侣,甚至让我恍惚了你是女人的事实,好似我们从不曾相识。
  我们谈论着一张床,一间装床的屋子,一栋承载屋子的楼盘,一座建造楼盘的城市,一个囊括城市的国度,一个没有国度的疆域,一个椭圆形疆域凝结的星球,一个星球之外的星河,一
个星河了望不见边际的宇宙,一个宇宙之外的传说,一个传说中的爱情,一个爱情中的你和我正躺在床上谈论着无关风月的天外事。
  不管怎样的透明,怎样的了解,作为知己的你,都要在自己心里留下一片秘密的天地,让我一点一点走进,甚至走到生命的终点也未能看全。恰似一部引人入胜的小说,跌宕悬疑的情节
让我意犹未尽,仿若初见。
  于是,我成了你的,你成了我的。
  我用一个生命所能奉献的全部将你浇灌,却永不会放弃自我和尊严,和你以树的形象并肩。
  “我们分担寒潮、风雷、霹雳;我们共享雾霭、流岚、虹霓,仿佛永远分离,却又终身相依,伟大不过如此,坚贞就在这里”。
  现实剪断竖琴的弦,钳掉钢琴的键,折弯提琴的弓,可知演奏心曲无需拨弦弄键,永恒伫立在时间之外。
  我不逼你变成“白雪公主”,可以没有闭月羞花的容貌,可以没有倾国倾城的气质,可以缺德缺钙说话难听的冒烟,被你惹得火冒三丈也是种幸福,被你气死了,躺在坟墓里是我带笑的
脸。
  我只是个伊甸园的守门人,一身赤裸。
你这是写的  “神话”
呵呵
哈利路亚
你这是征婚吗?杂看都不像也

从开始到未来的故事所,还附上佳缘的会员资料,帮顶一个
看起好累哦
精神上支持你相亲