重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新驴Scorpio

我把泡吧换成驴行!

srq1986 发表于 2011-6-28 23:27
不好意思,这是我队伍头的疯子忘了吃药出来了,我马上牵回去......另莫非是变相征婚帖?

你是不是 ,喊你来赶场,  你要来低黄,下回喝酒不得饶你哈! 不过征婚斗算了,不现实。不过是你滴话  还可以考虑考虑嘿嘿~~~~~~~~~
甘草 发表于 2011-6-28 23:22
回复 初次印象 的帖子

我到一个真正的驴友的路还过的很,不要说你现在就是是个驴友,还有就是高手中更有高 ...

我走我的路 随便你们切说  人比人气死人
作为我们这个群的家长,我觉得鸭梨很大....小弟弟小妹妹们都不爱听我招呼....鸭梨大
srq1986 发表于 2011-6-28 23:34
作为我们这个群的家长,我觉得鸭梨很大....小弟弟小妹妹们都不爱听我招呼....鸭梨大

给群里头的说一声 这两天我不FB 了 个人切爬山切了

假打,晚上还喊出来喝酒....  发表于 2011-6-28 23:37
甘草 发表于 2011-6-28 23:22
回复 初次印象 的帖子

我到一个真正的驴友的路还过的很,不要说你现在就是是个驴友,还有就是高手中更有高 ...

不好意思 ,如果我怕口水的话 斗不是今天的我了 ,反正我说话是这个样子的。不好意思把你整激动了,反正时间能证明一切的,对吧。慌撒子嘛 ,撒子都看的到嘛  ,
srq1986 发表于 2011-6-28 23:34

随便 你信不信  反正刚刚晓得个事情烦起的,勒两天网都不得上了,不过我没说我戒酒塞。

回复 初次印象 的帖子

负重要看负好重撒?背点吃的 背点水也算负重吗?
初次印象 发表于 2011-6-29 06:40
回复 初次印象 的帖子

负重要看负好重撒?背点吃的 背点水也算负重吗?

负重的目的是什么呢?是为了自虐还是为了满足户外出行的衣食住行基本要求?
如果是前者,那还不如塞砖头进背包得了;如果是后者,那我用个15升的背包装完帐篷睡袋套锅食物水......,加起来5公斤,这个又算不算负重呢?
驴行中,你会得到很多收获,是用金钱买不来的。
小李子 发表于 2011-6-29 10:44
驴行中,你会得到很多收获,是用金钱买不来的。

以前金钱带给我再大的满足也维持不了好久,现在驴行中得到的,可以回味很久。