重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

何必呢?说给一些自以为是的驴子听的。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     首先声明哈,只是针对极个别的自以为是的老驴子,实在是憋不住了,再不说出来发泄发泄的话,可能会对驴子精神产生怀疑了。       对,你是比我先走几年,所以你是老驴我是新驴。从内心来说我是很尊重自我素质高的老驴的。可是你也别摆出副不可一世,邀不到台的样子塞。有好不得了嘛,你还不是从新驴子过来的 。说不定 你第一次走,还没的我走的爆。我不过就是比你小几岁,少走两年而已。我是真心爱上驴行了,要不也不得过来发发牢骚。我现在有的是时间,用一年的时间来走给你看,可能到时候也不得比你少走好多地方哦。
      哎~~~~~~~~~~·真的是。要不是第一次走的时候遇到个很好的团队,换做是遇到你们这个团队。也许我就只会把驴行当作一场游戏而已,万幸,万幸。还好没把我的这个兴趣扼杀在摇篮当中哦!本来现在驴友在很多局外人的印象当中,真的不是很好的形象。如果多几个你这样的所谓老驴,那可真的是得不偿失哦!
     牢骚发完了,继续走我的路,让别人去说吧 。不过我现在承认,个人目前最大的缺点,确实走的有点慢,不过我会以很快的速度赶上来的,争取不拖你们的后腿。
    加油!也为所有的新驴子加油!给我们点时间,让那些自以为是的驴子无地自容吧!

在我看来,走慢一点没有什么大不了的~~ 驴行又不是运动会~ 切忌因为求快伤了身体  发表于 2011-6-22 17:27
欢迎加入我们的组织,这里没有人会对你指指点点  群91970439
何必跟暴徒走!

神马情况?
啥状况?说来听听
走得慢点没什么,既然一起出来驴行,决不丢下一个。加油!
嘿嘿,走起来的是朋友,走过去的成回忆!
回复 一颗心 的帖子

赞同楼上,既然有这样的,就会有那样的。。。
不必闹心,有人参与的活动,就有爱冒PP自以为是的。。当然也有不冒PP的。。以各人喜欢的方式走嘛
跟着肥草走  他保证不得说你