重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新驴Scorpio

何必呢? 说给某些自以为是的驴子听的

秋哥 发表于 2011-6-29 18:48
嗯,其实幽默是跨语言的,有意境的幽默才是真幽默,斗像中国的笑林广记。

斗像建党伟业。

恩,斗像《《两杆大烟枪》。不过我看《建国伟业  》 的时候 ,进切十五分钟斗睡着了,最后五分钟 刘德华出来 斗把我喊醒了,然后电影斗结束了。。。。。
别搭理那些个装13的老驴,丫也就没啥本事风度,比体力在新人面前牛掰哈~给人家个机会,要不娃都没自信活咧~
考拉的角度 发表于 2011-6-29 19:12
别搭理那些个装13的老驴,丫也就没啥本事风度,比体力在新人面前牛掰哈~给人家个机会,要不娃都没自信活咧~

拉拉呀拉拉  你来了唆 。。。。我又看到你的玛丽莲梦露头像了 。嘿嘿~~~~~~~~~~
新驴Scorpio 发表于 2011-6-29 19:01
恩,斗像《《两杆大烟枪》。不过我看《建国伟业  》 的时候 ,进切十五分钟斗睡着了,最后五分钟 刘德华出 ...

立场不同,受教育的程度不一样。我相信黑多人都把建党伟业当喜剧片看。

恁个话题打住,谨防有杀身之祸。
秋哥 发表于 2011-6-29 20:00
立场不同,受教育的程度不一样。我相信黑多人都把建党伟业当喜剧片看。

恁个话题打住,谨防有杀身之祸 ...

斗是 斗是  祖国还没达到彻底的言论自由,生命诚可贵啊!
走得慢点还要着挨批所,着得住,驴行是锻炼身体,挑战自己,纯属爱好,能力视自己而定,强点的又有好不得了嘛.又不发奖金给你
桃花0 发表于 2011-6-30 01:02
走得慢点还要着挨批所,着得住,驴行是锻炼身体,挑战自己,纯属爱好,能力视自己而定,强点的又有好不得了 ...

斗是  斗是,还经常为了驴行倒还把奖金给除脱了。
新驴Scorpio 发表于 2011-6-30 01:05
斗是  斗是,还经常为了驴行倒还把奖金给除脱了。

哈哈,你才乖哟。为了驴行奖金都不要了,结果遇到的老驴还嫌你走得慢。一个团队里面每个人的实力不一样,自然有快有慢。既然走到一起,就不能挑三捡四的。只不过遇到这种人,走第一次,也不会再和他们走下次了

淡定,不要和这些计较。重要的是自己驴行的心情,不能忘了自己的初衷
桃花0 发表于 2011-6-30 01:09
哈哈,你才乖哟。为了驴行奖金都不要了,结果遇到的老驴还嫌你走得慢。一个团队里面每个人的实力不一样, ...

谢谢你的支持!我很强悍的,一般的人还伤不到我。我不理他,他比什么都难过。对吧!这个驴行嘛,肯定是一回比一回好塞。所以我很积极,也会坚持下去。斗是每回我妈问我,我都是说跟团走的,要不然耳朵要遭唠叨的够。
回复 新驴Scorpio 的帖子

:)之前我发贴说另一个群的一些事,把事情摆出来,还不是让人恼羞成怒了,说我故意抵毁。还用最侮辱性的语言破口大骂我们,现在有的人就是这种素质,没得法。你以后也注意一下,毕竟什么人都有。