重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

邀约1人同行轻松、休闲的7—9天游(8月)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 oren 于 2011-7-8 19:24 编辑 ' U/ d: Y* h. M9 i/ R( ?& s& F$ H

* c$ F; N/ Q+ q) f! K+ v5 E9 N8 x8 I2 ]11年对于我并不平凡,最近总是感觉有点累,有点疲惫,其实工作并不忙,很想出去收拾一下、调整一下。
' c7 `" e* [2 P4 d5 [7 ^3 {打算首选轻松的地方,比如丽江、阳朔、乌镇、平遥等,不想一个人孤孤单单地旅游,因为连说话都找不到一个固定的人,放松心绪的效果估计不好,担怕在异乡深陷愁思,希望能邀约状态、年纪和我差不多的异性朋友同行,等待有缘人。
, R2 d8 n; }5 n2 i2 N' W: M
0 Q; D8 e: O3 b本人系一名职业经理人,正直、善良、传统,三十出头,自认为不是那种粗俗之人。我很久以前曾经热爱过驴行,但放弃驴行活动已经多年,今次邀约希望大家可以相信我单纯的想法(不会借此搞暧昧),如果你觉得好笑请一笑而过,因为我怕炮轰。如果你愿同行,是那个有缘人,请跟帖或者论坛短信联络。
- |. B/ K; Y5 |' r
我啷过又走错地方老哦!!!!
状态相同的,好耍的男童鞋也可以哈   呵呵: V3 `/ e9 x- v2 J$ ^1 n) k
(但一定不可以是GAY)
其实一个人的旅行并没有想象中的孤单,  孤单寂寞的感触都源自于自己的内心....只是晚上想搞搞小腐败,找人喝两杯的时候是比较具体......下次住青年旅社,估计这问题都能解决
我也想旅行放松下,最近确实太累了..不过就是没得这么多时间...哎.....
可以留下联系方式吗? 也计划7月1号或2号去云南
出去旅游才是真正的放松,有时候远离城市的喧嚣,才能释放压力.希望能同行
出行时间可以灵活点,7月中旬后应该都可以