重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 风的脚步~水墨瀛山(端阳老瀛山负重反穿''三角-三江完整版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

水墨瀛山

一群有自虐倾向的人,挑战不同的山、水、人,鉴赏不一样的美、洗涤心中的尘埃。。。

因为这个原因我放弃了FB的队伍,选择了“风的脚步”和雨人的队友们同行,经历2天半的风雨并肩,验证了当初的决定木有错。一个团结活跃,积极向上,专注持久,包容谦让,且富有活力及娱乐精神的队伍就这样在3号晚上集合出发,踏上奔向自由的列车。。。。

驴行的路上千万里,我们也要走过去,别彷徨,别犹豫,我和你在一起,高山总在云雾里,也要勇敢地爬过去,峡谷中暴风雨,只要不灰心不失意,有困难我们彼此要鼓励,有快乐要珍惜,使征途变得分外美丽,驴行的路上就有我和你,使人生变得分外美丽,爱的路上只有我和你。。。

好吧!酝酿已久~开始。。。

关键词:老瀛山自然保护区 白云道观 红岩坪丹霞地貌 天成庙
             潮音洞 瀛丰水库 三角 三江 綦江

先说说行程:

D1:6月3日晚19点一群相识或不相识的驴聚集在菜园坝火车站候车大厅外集合准备一起乘坐:K812 / K813 次列车,20点30 准时出发,当天 22点08到达綦江,一名队员因其他原因乘坐K9517 / K9520于午夜12点到达与大部队汇合 ,夜宿綦江火车站。
D2::6月4日早上7:00起床早餐后包车到三角镇,8点开始从小石坝村徒步——红岩村——朝音洞---一农舍院坝路餐---天成庙(老瀛山主峰)——瀛丰水库扎营,晚上FB 喝酒,娱乐节目(全天行程10个小时)。
D3:6月5日自然醒,上午游览白云观,午餐白云公社FB,2点开始下山徒步到三江镇,然后坐车到綦江,到綦江后坐客车返重庆解散。
        大家都没有走过反穿线,属于探线性质,不过雨人找了前辈们的路书,在此谢过,边走边问吧,剩下的就靠自己了。

这次端阳的出发起点本来是重庆火车站,直到綦江都没有掏相机拍照,所以故事就从这里开始吧!

这次端阳的出发起点本来是重庆火车站,直到綦江都没有掏相机拍照,所以故事就从这里开始吧!

哈哈,苦等沙发哟

老实是个好领队  发表于 2011-6-14 10:26

安顿下来后,soso们都有点饿了,于是FB提前开始登场

强大.顶起.~~~

浩锅说话斗是水平高  发表于 2011-6-14 10:27
插入前排好围观

多谢前辈支持,本来也想走自怀的,时间不够也怕跟不上流水的速度,有缘下次偶遇吧  发表于 2011-6-14 10:30
等到起看片片

持续更新中,欢迎继续顶  发表于 2011-6-14 10:31
我也来插 一脚

姐姐啥时候也好“色”鸟,谢谢欣赏  发表于 2011-6-14 10:32
不错,顶住!!

没猜错的话是焖烧锅吧,你也把好片片跟起瑟,  发表于 2011-6-14 10:34
都来了所,人气不高啊,继续顶起