重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漂泊心情

[游记攻略] 5.28华蓥山黄色之旅——扫盲鑫鑫队之故事三《牵手引发的报复》(78楼更新)

流水无音 发表于 2011-5-30 13:44
回复 漂泊心情 的帖子

是“山巅一寺一壶酒”

嘿嘿  水哥  喊你来赶场 你非要来抵黄所
界石是帮朋友发的贴  逗嫩个都遭闹昏了  所以必须去“山巅一寺一壶酒”逍遥逍遥了撒
勒次我跟到你学,一把小折扇甩起,哈哈,把好多人都毒到起了,都说勒个都还科学
哈哈好邪恶的故事,继续!
双鑫石 发表于 2011-5-30 11:24
故事之精辟,情节之丰富,献出本人之爱心,赞一个!

一直在纠结,揭不揭穿你的身份......
第二个和第三故事好久出来哦。太慢了啥。
不锈阳光 发表于 2011-5-30 16:45
第二个和第三故事好久出来哦。太慢了啥。

对于我勒种数学成绩不好的,很有可能把第四个故事先发出来哦
可乐123328 发表于 2011-5-30 11:42
不愧是爷。东西真多

可爷,是在表扬我还是自夸也,嘿嘿,此故事是嘉总进行的讲解哦

我先把第二个故事开个头
黄瓜切片的故事:
    女子监狱晚上闹麻了,女管教忍无可忍,喊道:“再闹,黄瓜切片!”
    带路的老板,非常认真地,恳切地,眼神灰常迷茫地,神情专注地,一丝不苟地,全神贯注地,不到黄河心不死地,打破酒杯问到底地...........弱弱地问:为什么黄瓜切片,女人豆怕了呢?
    全国人民哄堂大笑,逗他一个人跟着瓜笑了两声,说,我是出来扫盲地.........
    然后,他的成熟的扑朔迷离的眼睛闪了闪,继续问:为什么呢?
嘉哥威武!!!哈哈!!第二个《黄瓜切片》的故事就是这样的,嘉哥已经灰常生动的三维立体的描述出当时的场面了。我就直接上张图,随后有请嘉哥继续扫盲,关于“吃跑堂”的暗语。如果扫盲班的学生愿意站出来回答的,下次发个棒棒糖以示鼓励哈!! nEO_IMG_DSC00941_副本.jpg
嘉哥又喝酒去了,所以搞笑的故事先告一段落,上点大家期待的美丽风景和人物片片 nEO_IMG_DSC00244.jpg nEO_IMG_DSC00252.jpg nEO_IMG_DSC00248.jpg