重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 生死墨脱之经典对抗蚂蝗——郭子318 亲自拍摄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厉害  发表于 2011-5-28 14:08
郭子依旧很懒很随性。。。。。。
一天心情闷得慌,就买了去拉萨的机票。带上自行车和N多装备去了拉萨,本来是打算去骑行滇藏线拉萨至丽江段,完成前年没有完成的线路。在去拉萨市区机场大巴的路上,跟同坐的朋友闲聊,陡然决定一起去徒步墨脱。。。。。。
回来两周,未上传过一张照片,游记一个字都没写。传了六段视频在56上面,有一个雪崩地滑雪的视频还不错,在56已经有上万的播放记录了,希望大家能喜欢。
把六段视频分开发帖,是因为每一段视频都是一种墨脱式的体验。
这次拍摄了几十段视频,很多危险和有趣的视频,我有空了慢慢传。争取每个星期能发几部出来分享给大家,在徒步过程中的很多日志我会日后发布。。。。。。
墨脱被列为中国十大徒步线路之首,其实我感觉任何都线路也都一样,路途中的过程是最值得留恋的,那群伙伴是最值得记忆的。
不过这次徒步最大的真实感受是,不好耍呀,12个儿娃子,所以我也懒得写游记了,没绯闻就不是优秀的徒步呀,呵呵,开个玩笑,只是我懒得写。反正兄弟们的游记在各大论坛都已经置顶了,我有时间就帮忙转载一下。有兴趣大家也可以到8264西南版看置顶帖,链接我就不发了。因为队长山羊居然发了我在雪地只穿内裤的照片。。。。。。
喜欢摄影 骑车 徒步 电影 音乐 游戏 聊天 无聊等等等的朋友。
欢迎加我新浪微博关注:郭子318。
好多呀
顶是必须滴
刀客、 发表于 2011-5-24 08:47
顶是必须滴

发怵
百闻不如一见啊,早听说墨脱的蚂蝗多,真看到才深有体会啊。有机会去一定要准备充分。
蚂蝗好恐怖啊。

一直想去墨脱,就怕这个东东,今天一见,果然够力。。。。。。  发表于 2011-5-25 17:22
看到这个东东我也肉麻。