重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

【端午假期】【漂流活动报名通知】【请大家于5月28日之前报名,逾期不报名!】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
" j; n' d- x9 H; h. P8 F1 O; ~0 n  m* f, G* \
      各位参与本人组织端午阿依河漂流活动,尽快与组织者联系报名参加,5月28日活动报名时间结束!6月1日开准备会!5月28日之前参加者务必报名!组织者需要提前一个星期定车订房定门票!希望参与的朋友理解给予积极支持!我代表大家感谢每位朋友!【联系方式:组织者王应华:13368192297,QQ:1069164404】俱乐部管理员柴猛:13658316189,可以见面报名,找王应华,也可以转账报名交300元定金,帐号打电话,必须在柴猛哪里实名登记然后转账报名!短信告知!)# ?1 A3 ^9 N" ]) D) [9 \, i6 {. D, O
            通知时间:5月21日! u7 J7 f  o; k
# @; @% A- N3 X/ b3 t( g
                  王应华至上
' t) a2 u. U& i4 E
路过彭水好几次呢  都没有去那地方
回复 知足pengyong 的帖子
. M0 T8 {. Y: ^7 G/ `6 P. g. l4 I. w
要来参加的报名哟!
归园田居 发表于 2011-5-21 09:39 . b" ^8 _. R- T# P* j
路过彭水好几次呢  都没有去那地方

: q7 w& ]  n* x' b4 ~  d呵呵,走撒,我还去过彭水,没去阿依河呢,我们一起漂哇
回复 旅游爱好者 的帖子
% Q4 S" \3 A" |. A7 {  G
  S( v  |* W: K我打算过几天去九顶山那边   大概要等到端午后才回来了  呵呵
回复 归园田居 的帖子1 ]( L" z% I: R
% H1 u7 J9 z+ v& C& N
好啊!