重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡莱西

我用过的部分户外品牌感受(不断更新中)

漂泊心情 发表于 2011-5-26 21:06
卡卡,你是男淫,而且还是个非常骚的男淫,所以,睡过嫩个多顶帐篷也是可以理解的。。。。。

欧,说得我好惭愧
继续顶你勒个骚贴
卡卡,你确实黑骚啊
继续更新

骚淫  确实奇怪  在垫子上 却舍不得花功夫   自荐下 说说用过几款垫子        
1.therm-a-rest ProLite 4 女版R 朋友的用过几次 P4的舒适度 防潮保暖性 都不错  不过 收纳时 就麻烦点   用久了 自充和压缩性 都有减低
2.therm-a-rest  Z-Lite蛋槽垫 R码   同样 舒适保暖一点不错 和LD长期抢着用 每次走累了 拿出来躺着  是否感觉有保健按摩功效  缺点 就是 放包里占地  外挂包外 怕穿越挂 坏
3.AIRWAVES  同大多数自充垫一样   久了 自充效果都差 还得靠嘴加把劲 走高原就老火了  优点 价格合适  体积小 轻
4.Pureland普尔兰德六边形XPE泡沫 国产最火爆的垫子  准备端午使用  不过 价格便宜  不怕坏 所以传说很经被整  还能把背包绷起 让背包更有型

行云流水 发表于 2011-6-2 11:20
骚淫  确实奇怪  在垫子上 却舍不得花功夫   自荐下 说说用过几款垫子        
1.therm-a-rest ProLite ...

P4我觉得女款比男款更爽,Z-LITE呢,我是觉得太占体积,又不喜欢打外挂,加上自己也有一个韩国产的泡沫垫,都很少使用,所以不考虑Z-LITE了。
AIRWAVE的那个垫子都用了六七年了,夏天热,可以派上用场,别的地方就免了,冷。
呵呵,昨天刚整了一个VAUDE的北极光——NORRSKEN ,舒适温度可以达到-19度,很轻便也很漂亮,不过要用嘴吹气,吹就吹呗,正好练练吹牛,哈哈哈

Big Agnes 双轨防潮垫  听说也不错  
行云流水 发表于 2011-6-2 11:54
Big Agnes 双轨防潮垫  听说也不错

那个重了些,一公斤了,而且体积也要大上很多
貌似华巍的睡袋也不错的.
回复 圈圈woyi 的帖子

华巍的不错,秦岭鳌山穿越的时候,我在酱铺那里见识过了华巍的系列产品
和淡淡寂寞都是熟人,很了解他家的产品了