重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

有人在5月20号-5月30号有空的没得?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,我有空,约起到哪个好耍的地方耍。站内短信或跟贴
1 N7 A9 A$ c# I
回复 小葱 的帖子
! v9 Y3 E; |8 L+ m  o1 x* \- G2 s4 i% B, I' i$ T+ L
准备去西安耍一圈,主要是想爬华山,楼主你看有兴趣不
刚刚去了峨眉山,两天全程徒步上下,其实我对太白山、大瓦山都很感兴趣,如果楼主想去的地方和我想去的一样,那就叫上我  嘿嘿
楼主是登雪山的勇士,而雪山是我的梦想,如果能够得到高海拔穿越或者登高山的机会   最好不过了
颜小妹 发表于 2011-5-14 23:12 / X+ z" |0 L" C
回复 小葱 的帖子
! ?4 G/ V0 ~" f# U2 R
% o1 g7 h7 E+ z/ o' }9 m& m* R! a准备去西安耍一圈,主要是想爬华山,楼主你看有兴趣不
, d- B2 F7 V) ]$ Z$ \+ u
谢谢回复,华山已经去过了
归园田居 发表于 2011-5-14 23:15
% x: @! L# }$ e4 N* {% O' ^刚刚去了峨眉山,两天全程徒步上下,其实我对太白山、大瓦山都很感兴趣,如果楼主想去的地方和我想去的一样 ...
* C- W& O1 M. Q6 s
太白山05年去过了,大瓦山没去过,如果你知道线路的话,可以商量一下出行计划。
归园田居 发表于 2011-5-14 23:17 ; N, N- `( O% j6 M6 K  r( G2 |
楼主是登雪山的勇士,而雪山是我的梦想,如果能够得到高海拔穿越或者登高山的机会   最好不过了

% e- v1 x' C6 o/ _登雪山的不一定是勇士,勇士也不一定登雪山,呵呵! I' J& G! {) K1 m# ^: q# ^" o
现在雨季,登雪山不太适合。
6 U- o: Z0 s6 M
顶葱哥一个
预谋8月峨眉山-大瓦山-瓦屋山三山重装连穿:lol
回复 风逍遥 的帖子
7 @. a8 v) R6 ?( {8 M/ g
) W5 E( O6 _2 U% ?1 D1 G2 U厉害厉害!我上次计划的是峨眉——大瓦重装连穿   但是由于同行的兄弟确实扛不住了,再加上一直下雨,而放弃了大瓦,挺遗憾的